2017 CX-9 開箱

簡潔的開箱!感謝分享!
grandia_416 發表於 2017-2-20 14:32
這台也是我目前的目標車之一!!
現在就等口袋夠深還好好考慮!
skoda superb combi跟這台一直在猶豫中! ...

直接比skoda的Kodiaq吧..等這台一上市..買cx9的人馬上就會後悔了

給個讚

你也把Kodiaq想得太美好了..............  發表於 2017-2-20 20:01
個人覺得不會 skoda家族我也有加入..看了一段時間 以太古的維修服務...還有那無敵的價位XDDDD 不會後悔的 而且CX9進去我覺得內裝和BMW差不多了  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 16:03
本文最後由 dcage123 於 2017-2-20 16:10 編輯
r03030315 發表於 2017-2-20 14:38
直接比skoda的Kodiaq吧..等這台一上市..買cx9的人馬上就會後悔了

個人覺得不會
skoda家族我也有加入..看了一段時間
以太古的維修服務...還有那無敵的維修價位XDDDD
不會後悔的

而且CX9進去我覺得內裝質感和BMW差不多了,另外據說隔音用掉20幾公斤(好像是CX5的10倍量)

Kodiaq車身大小和這台差很多,這台都5米長了,級距算不同
這台我試坐時覺得,雖然第三排不是很大,但我174cm,90kg也能輕鬆第三排北高才是......

Kodiaq應該是和未來CX6這種5+2比較才適合

要不是老家社區亂停到這種五米大車根本沒辦法進停車位,甚至連巷子都進不去
不然真的這台我也很喜歡.....

美車一台
不要再看到神車了
人在江湖飄  哪能不挨刀
b67260 2017-2-20 18:53 只看這個作者
太棒了~~
這台我個人也非常喜歡!! 2017 CX-9 開箱114
蒼天 2017-2-20 19:39 只看這個作者
好車~簡潔有力的開箱~我喜歡 車很棒喔
grandia_416 發表於 2017-2-20 14:32
這台也是我目前的目標車之一!!
現在就等口袋夠深還好好考慮!
skoda superb combi跟這台一直在猶豫中! ...

之前也有考慮SKODA SUPERB COMBI,也是一部好車,但頂級缺車,交期遙遙無期。。。加上對於整體福斯體系的後續維修保養品質有疑慮,零件也比MAZDA貴。
至於KODIAQ,外型就見仁見智了~
這車很好耶,第一次看到紅色以外的車
啻邪 2017-2-20 23:32 只看這個作者
讚喔

以休旅車造型來說

cx-9是我覺得最好看的一部車
好爸爸的首選哈哈
外觀非常有肌肉感,又不笨重
很有味道!