小貨車的選擇和比較 求解

本文最後由 hungmaxy 於 2017-2-17 22:58 編輯

小貨車底盤算高 也要考慮機車好不好上去
小貨車的選擇和比較 求解447
有人用這種方式載

越野機車高度 不知道能不能進caddy maxi福祉車
小貨車的選擇和比較 求解2013

http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=219737
甚至這種直接多拖一個子車的方式

給個讚

這點 沒問題的喔 !! 小貨車 買來 一定會依需求 做些適度的改裝 我也常常開公司的貨車 載機車 到處跑 有關於 托子車的方式 在國外 玩越野車的玩家 的確多數都這樣 我認為 在台灣 並不是很方便 況且 我並沒有需  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 01:42
kpcv51805 發表於 2017-2-17 07:33
如果還買的到1.1的話當然優先,
1.2的問題較多、耗油。
好幫手.........再考慮看看;

好的~  我會參考看看 !!

那的確是載cross 的好車 ~  可我的預算 沒到那邊啊 小貨車的選擇和比較 求解263
AURORA_pART1 發表於 2017-2-17 11:43
可考慮super cerry
1.6公升92匹馬力,後面大鐵床,載機車`載物方便
這顆G16A引擎原本用在鈴木吉星ESCUDO 上  ...

這台 一開始 有納入考量名單  大家的評價頗高 ~ 不過 還是希望 能在節省些額外費用 (如: 燃料 稅金 等等)  畢竟 用途非商 也不會常常開 小貨車的選擇和比較 求解1583

給個讚

中古要再找,目前找到2015新車菜單分享給你https://www.wewanted.com.tw/car_menu_content.php?uid=1064  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 12:42
安可 發表於 2017-2-17 12:37
威力停產多少年了?...要找也找菱利比較耐操

因為 預算關係 以中古為主  才會把 威力 納入考量名單小貨車的選擇和比較 求解2785
hungmaxy 發表於 2017-2-17 22:53
小貨車底盤算高 也要考慮機車好不好上去

有人用這種方式載

這點 沒問題的喔 !!  小貨車 買來 一定會依需求 做些適度的改裝  
我也常常開公司的貨車 載機車 到處跑
有關於 托子車的方式 在國外 玩越野車的玩家 的確多數都這樣
我認為 在台灣 並不是很方便   況且 我並沒有需要載很大量的東西 或是 載人
反而希望 車 能小台些 小貨車的選擇和比較 求解9024
不常用的話,威利是上選!
省稅金,維修又便宜!而且走到哪都能修理,幾乎沒有不會修理的車行。

給個讚

試開過一次 威利 日製引擎真不是蓋的!! 力頭很飽~ 之前試開朋友的菱利 就覺得 還滿有力的 後來 去試 威利 真的差很多 難怪大家都推這台 只不過 大部分的威利 都是除了引擎外 其他地方都要在花些錢小整  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 20:43
有考慮歐系的貨卡嗎?
VW pionter  1.8

小貨車的選擇和比較 求解4525

給個讚

目前沒有~ 因為 想省其他費用 ( 稅金 保養 等等) 比較考慮國產 而且預算 可能 還只有中古車的預算 不過 還是感謝您的分享 !!  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 20:35
Harley883 發表於 2017-2-18 01:32
這台 一開始 有納入考量名單  大家的評價頗高 ~ 不過 還是希望 能在節省些額外費用 (如: 燃料 稅金 等等) ...

中古要再找,目前找到2015新車菜單分享給你https://www.wewanted.com.tw/car_menu_content.php?uid=1064

給個讚

感謝分享 !!! 我參考看看~  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 20:36
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
h98174004 發表於 2017-2-18 10:38
有考慮歐系的貨卡嗎?
VW pionter  1.8

目前沒有~  因為 想省其他費用 ( 稅金 保養 等等) 比較考慮國產  

而且預算 可能 還只有中古車的預算 小貨車的選擇和比較 求解6847  

不過 還是感謝您的分享 !!