2008年GSR 125 化油版吃機油,請問大修約需多少錢?

我個人換汽缸整個處理好了約5000
給你參考~
無牙 2017-2-15 00:57 只看這個作者
不要修了.都騎到1千才發現.上部汽缸.汽門.油封.修起來都不貴.6千多就有了.但是你說漏下來連1滴機油都沒有.我不相信這1千公里能吃油到沒有1滴.不管忘記加機油或者甚麼怪事.區軸.軸承.KS.都沒損傷?
你還要花多少?   建議你20W50+止漏麥芽糖油膏加進去然後找中古車行賣掉.記得討買賣證明及過戶影印拿去機車行趁著政府有補助買台自己喜歡的車吧.
適合自己的最重要
nomosa 2017-2-15 02:00 只看這個作者
seven527 發表於 2017-2-14 08:51
我比較好奇是...一滴油都沒剩 還可以騎到車行換機油?

其他車我不知道,但迪爵可以
我當初就是豬室友好心幫忙換機油
結果他缷了油卻沒換新機油上去
我那天還剛好要從台中騎回南投
騎到一半鳥仔聲就狂叫,我才停下來看,銼賽
但又不想給不熟的車行處理
就還是一路慢慢騎回我老家那的車行
後續就是大修了
騎到現在沒讓我顧路過真的很感動

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
d57 2017-2-15 05:57 只看這個作者
很少聽過換下來連一滴都不剩~~2008年GSR 125 化油版吃機油,請問大修約需多少錢?2039
a70955 2017-2-15 10:23 只看這個作者
建議去台鈴ASS認定店檢修報價
比較有保障
第一次聽到有人機油一滴不剩的
這種比較有可能是換油忘記加
或者沒鎖緊漏光了

給個讚

這幾天小弟觀查下車子的狀況,冷車剛發動時於怠速時會有白煙,騎上路後於停等 紅綠燈時看,怠速時白煙變的很不明顯,但催下油門時才會有一些白煙,但還䐳接受,起碼不會讓後面受不了。待小弟起滿四百時,回補一下機  詳情 回覆 發表於 2017-2-16 08:00
a70955 發表於 2017-2-15 10:23
建議去台鈴ASS認定店檢修報價
比較有保障
第一次聽到有人機油一滴不剩的

這幾天小弟觀查下車子的狀況,冷車剛發動時於怠速時會有白煙,騎上路後於停等 紅綠燈時看,怠速時白煙變的很不明顯,但催下油門時才會有一些白煙,但還䐳接受,起碼不會讓後面受不了。待小弟起滿四百時,回補一下機油,看需補多少才能到達機油尺標準來抓失油率,如果白煙的情況沒惡化的話,打算在騎個二年就換車,這台是2008,七月份顉牌的,算一算也八年的車子了,不知大家看法如何,還是該修一下再戰五年= =

給個讚

先到官方ASS認定台鈴車行去檢修報價看看吧..  詳情 回覆 發表於 2017-2-16 14:34
a70955 2017-2-16 14:34 只看這個作者
pcjan123 發表於 2017-2-16 08:00
這幾天小弟觀查下車子的狀況,冷車剛發動時於怠速時會有白煙,騎上路後於停等 紅綠燈時看,怠速時白煙變 ...

先到官方ASS認定台鈴車行去檢修報價看看吧..
一滴都沒有?
要不是上次忘了加機油
不然就是車行根本拆錯螺絲
2008年GSR 125 化油版吃機油,請問大修約需多少錢?2892
霹靂霹靂 2017-2-19 19:42 發文來自手機 只看這個作者
修吧,噴射車的毛病一堆,維修又貴,
跟大家報告下後續,後來車子 又發生了油門催到八十以後會掉速,冷車的白煙也越來越大,油門速度到八十後催不上去,油門越催還會越慢,需要回油一下速度降下來再催,才能上去,不過到了八十又會再掉下來,最後看了大家的介紹去了新莊忍店找藍技師,他幫我拆了引擎,那個活塞可以用手搖出聲音,確認異音和吃機油為曲軸問題,所以引擎換了汽缸  汽門  活塞 曲軸 還有培林 油封 等東西,化油器也有幫我清洗,這樣收我13500,雖超出心目中10000的預算,不過車子修好後真的有像新車一樣的引擎聲,希望至在再戰五年呀~~
另原本掉速的問題也 解決了,異音也沒有了,另怠速本來會在2500停住不穩定 ,現在也穩定在1500左右,再觀查看看,開始訓車~耶

給個讚

13500的維修費...是不是曲軸最貴??  詳情 回覆 發表於 2018-11-16 09:27
請問你認為是甚麼因素,造成那些零件有問題,而吃機油?  詳情 回覆 發表於 2017-4-4 09:57