飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4 在MT-07上的表現測試

這燈真的不錯用~讚
等版主的道路實測~飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4 在MT-07上的表現測試9663飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4 在MT-07上的表現測試7279飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4 在MT-07上的表現測試261
推黑鑽LED
我本來對LED大燈已經失望了,前幾個禮拜汽車接觸到黑鑽LED之後,我已經重新叫貨,要把改魚眼的燈具拆下換回來了....XD

給個讚

竟然比PHILIPS還貴一倍價錢! 太貴了!  詳情 回覆 發表於 2017-2-9 13:01
查了一下,價錢頗廠,比飛利浦還貴…  發表於 2017-2-9 12:46
lloocckk3 2017-2-9 12:55 發文來自手機 只看這個作者
我個人認為 LED 除了 亮度`功耗 比傳統燈泡優秀以外 最大的優點是溫度!  過高的溫度使燈具 霧化 ˙影響亮度!  不過一顆2千多 是真的太貴了!
lloocckk3 2017-2-9 13:01 發文來自手機 只看這個作者
wmisszoo 發表於 2017-2-9 12:32
推黑鑽LED
我本來對LED大燈已經失望了,前幾個禮拜汽車接觸到黑鑽LED之後,我已經重新叫貨,要把改魚眼的燈 ...

竟然比PHILIPS還貴一倍價錢!
太貴了!
本文最後由 cazzyevil 於 2017-2-9 13:07 編輯

小弟雷王裝了兩組(兩顆),畢竟他沒有出雙燈組...也就是一個變壓器兩個燈具的O_Q

亮度沒話說,雖然盒裝上標榜和一班鹵素的發光點位置一樣

但照射出去範圍就硬是比鹵素距離短,但比較廣
可能是雷王本身反光面設計沒有比較好的關係
遠燈亮度沒話說...小弟給120分

溫度也是一絕...晚上開燈,騎乘約30分鐘,燈罩依舊冷冰冰= ="...
可能是最近天氣比較冷吧

看上這款沒有風扇,對雷王來說比較好塞

目前已裝了半年左右,沒有啥問題發生飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4 在MT-07上的表現測試2842

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
有汽車雙燈組啊  發表於 2017-3-5 02:41
而而且 2千 這應該還是有門路的價錢?

網拍 似乎都3千說!

給個讚

我買2271  發表於 2017-2-9 17:30
我是在M*M*買的  發表於 2017-2-9 14:49
價格我到是覺得還好。

雖然我裝的是汽車,不過我自己拍攝的比對照,的確是完完全全不會影響對面車道~

加上100%台灣製造、3年保固、AIG 100萬美元產品責任險、也通過歐規光型規範,所以我是覺得價格並沒有太大問題。

你看一顆魚眼改到好,7、8千的也是一堆人花下去不是嗎?

我已經另外在拿2顆H4的,要裝上超5跟RS-ZERO了,魚眼要換下不用,哈

飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4 在MT-07上的表現測試7585
飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4 在MT-07上的表現測試7402
飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4 在MT-07上的表現測試775

這是我在ALTIS論壇分享的
順序是黑鑽LED、雜牌LED、35W球泡式HID
我還是比較愛HID、亮度和色溫表現都比較好,而且也沒有同瓦數的鹵素燈泡耗電
「不建議於一般道路使用」…
就是說....
出了事你家的事
跟飛利浦沒關係
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....