2017首發 屏鵝公路巧遇Racing S 測試車

結果是17年式新配色加超低風阻貼紙特式版 除了售價 其他都一樣XD
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
CLAES 2017-2-7 15:15 只看這個作者
2017首發 屏鵝公路巧遇Racing S 測試車8170我也覺得應該是150cc的.......2017首發 屏鵝公路巧遇Racing S 測試車4780光陽超級愛婊早買的消費者的惡劣行為已經是行之有年了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
alex5818 2017-2-7 17:27 發文來自手機 只看這個作者
RCS125銷售不如預期,同級下懸吊125比比皆是!
第一張圖片 <<< 騎士的屁股位置 ... ...

猜測 座墊高 不低 ... ...

2017首發 屏鵝公路巧遇Racing S 測試車3365

vul3rup4 2017-2-7 17:59 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 vul3rup4 於 2017-2-7 18:03 編輯

125是不錯!不過應該不只有我有這個問題吧!
就是s他的尾燈太亮了..真的太亮
(一定是我老了)
尾燈加上定位燈等紅綠燈好像有人用白眼瞪著你!

e0eji6ru 發表於 2017-2-6 23:47
拿它和FORCE比

是否有失公平.但我也覺得貴

不會不公平呀~

FORCE 150 跟 Racing S 125 同樣都賣 $87000
但 Racing S 的引擎硬是比人家小一級
光陽售價明顯沒優勢

給個讚

應該是你買貴了.我們以前賣81000 現在去年車79000喔!! 現金價 CC數不同.FORCE要繳牌照稅 兩台的環保法規是不同的吧 ?  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 23:25
FORCE 155還有水冷,外型也好看,現在整個熱賣到大缺車, 反觀RCS寥寥可數,我岳父車行的RCS擺超久都沒有人來問這台車, 不是問FORCE就是問其他車款,可想而知RCS 125賣的有多爛了, 當初訂那麼高訂價本來就是找死,  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 22:38
我買rcs扣完加油金(新北)3000元是79800....  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 18:44
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
會不會是ABS版的?
zerohsieh 發表於 2017-2-7 18:14
不會不公平呀~

FORCE 150 跟 Racing S 125 同樣都賣 $87000

我買rcs扣完加油金(新北)3000元是79800....

給個讚

到底哪來的數字87000=.= 該不會是購物網的價格吧  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 22:45
騎帥不騎快
精裝貼紙特仕版
這台是150 乾 真的打臉耶2017首發 屏鵝公路巧遇Racing S 測試車2452