開箱!優科利AMP-GO 藍芽耳機

f30133 2017-1-30 22:19 只看這個作者
耳機可以跟HBC 200共用 使用HBC100耳機只有一邊有聲音 也能連接WT300 藍芽整合器

我有測試過了⋯開箱!優科利AMP-GO 藍芽耳機437
本文最後由 wildspirit 於 2017-1-31 11:00 編輯
windowwr 發表於 2017-1-30 21:28
他的app容易出現連不上的問題,最近我還遇到一連app藍芽直接關機,無法開機的問題⋯⋯ 最近又可以開機了, ...

目前使用APP連接是都挺正常的,韌體更新不知道有沒有幫助?

我買來的時候版本是1.43,官網上有1.47可以更新了,
但APP卻看不到最新版韌體,只有1.43可以用,
這APP未來的功能擴充官方還要多加點油了.....

xsc496 發表於 2017-1-30 21:30
那個app iOS 有嗎?

有~好像也是剛上架沒多久

tweave 發表於 2017-1-30 21:39
版大:
小弟用的是AMP 300型
混音功能及APP支援皆為正常

握手~

今天一整天都開著測試,導航音樂來電的混音功能都很正常

f30133 發表於 2017-1-30 22:19
耳機可以跟HBC 200共用 使用HBC100耳機只有一邊有聲音 也能連接WT300 藍芽整合器

我有測試過了⋯ ...

代表GO的硬體設計真的跟200很類似.....
優科利 AMP300(10人連線版,單機最遠750M)

優科利 AMPGO(4人連線版,單機最遠200M)

借用某臺廣告文宣開箱!優科利AMP-GO 藍芽耳機7385應該是連線強度有差別

我是各買一組,300我用、GO後座用

沒認真去比較過兩者差異

單純就是拿來前後對講+手機+導航而已
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
y-che 2017-1-30 23:16 發文來自手機 只看這個作者
mini usb會比micro usb耐用
跟HBC200差別在哪
kzfun2001 發表於 2017-1-30 21:42
雖然那個孔不是特殊規格,但主機的那個孔很深,只有附的那條線能插進去充電。所以還是只能用條線來充em39.g ...

花點時間思考一下為什麼會被擋住

把擋住的地方切掉就好
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jasipeng + 1 原廠線材的頭比較小,市售的mini USB線頭都.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

優點是耳機跟麥克風在一起這點很好,價格有點難下手
本文最後由 wildspirit 於 2017-2-4 02:47 編輯

AMP-GO應該就是接替HBC100的機種,而AMP300則是接替HBC200,
AMP系列把外型統一,不像HBC100跟200可以很容易從外型上辨識出來。

AMP系列的藍芽規範是4.2,而HBC則是2.1+EDR,藍芽規格演進我不懂,
應該是省電、傳輸速度、連接穩定性上的差異吧。

GO只能前後對講;300可以10人對講,還可以分享音樂

duck鴨子 發表於 2017-2-1 17:05
優點是耳機跟麥克風在一起這點很好,價格有點難下手

價格算是中價位啦.....
我第一次帶著上陽明山就下大雨,
立馬感受到沒有一隻麥克風暴露在帽子外的好處.....開箱!優科利AMP-GO 藍芽耳機1957
不愛說話 2017-2-4 02:31 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 不愛說話 於 2017-2-4 02:36 編輯

我是hbc200的使用者,想請問300在前後對講時手機導航(導航王)會有聲音嗎?因為hbc不會,所以想問問
小小八掛一下
台灣旭曄光電說他們才是正代理
這間優科利好像是新加坡的代理
聽說正在打官司
感覺不錯
只是主機好像真的太大一個