早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末

本文最後由 freedom888 於 2017-1-17 10:04 編輯

在這之前,樓主發的舊文就有Follow到,
我是相信真有這不可說的秘密. 早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末2050

豪邁GY6的原廠曲軸也一點都不神,早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末2000
豪邁GY6的原廠曲軸我換過2支,其1是出組車廠貨,使用里程都在30000km內,
左邊大培林已無法100%緊配曲軸心,而且培林有往外跑一點點沒貼住大餅,
同時我去搖了3台朋友的豪邁皆如此. 早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末1172
ps:不是培林掛點的間隙

再花$500買一支迪爵GY6的原廠曲軸(新車就改),
用了超過50000km(後段大吃機油且沒補機油,繼續用),
後來車台撞壞報廢,拆下來繼續給另一台老GY6正常使用. 早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末1338

我是09年最後一期化油GSR,說真的修到怕

目前騎4萬多不到5萬,車子超大聲,朋友都問我是不是改過...........

反正現在新車貴就加減騎了,化油器也修過兩次,油耗也不好

還是照騎要不然也沒辨法了,當初買G5化油150貴沒多少,現在應該還好好的

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ATB + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

機車最大的問題是
能載到妹嗎
其他都是小小問題早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末5782
XRTC是萬惡的根源呀....(螺旋丸
本文最後由 貓貓戰隊 於 2017-1-17 10:34 編輯

看到ATB大的文章,又看到"曲軸","軸承"等敏感字眼...害我嚇了一大跳
還好說的不是我們家的產品...(擦汗)

以下是小弟作夢夢到的(修正一下):
S的日本母廠有一陣子都沒在開發小排量速克達
這些設計都是給東南亞&某地的設計人員練經驗的
所以數據引用錯誤,出點小包都馬很正常~(菸)
然後包出太多了,所以後來工作又回到母廠身上了

給個讚

貓哥那你順便幫我夢一下 16.17年的address有沒有改善這問題 謝囉~~~  詳情 回覆 發表於 2017-1-17 14:52
ATB

lq9269 2017-1-17 10:39 只看這個作者
本文最後由 lq9269 於 2017-1-17 14:21 編輯

S牌的A車(35000公里)
我曾經遇到曲軸的軸承座吃下去(軸承沒壞)
港都服務站的某技師還跟我說
你不知道我們家的車很有力
會吃是正常的!

雅哈哈好像都是真的壞軸承比較多 QQ

給個讚

ATB

I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
richie 2017-1-17 11:51 只看這個作者
使用出光10W/50油品,
2007年4.8萬公里的Address V125路過...
Y牌的真的容易漏油嗎?
以為只有三隻羊會有這問題啊!
安可 2017-1-17 12:17 只看這個作者
SUZUKI車好不好只有車主最清楚
只是SUZUKI越來越不重視台灣市場
根本沒在用心經營....

給個讚

真心覺得不好!小東西一直壞,雖然某些論壇把GSR NEX神化,可是我自己本身覺得小東西太容易壞了根本沒比較好  詳情 回覆 發表於 2017-1-17 13:52
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
自己也遇過幾臺曲軸和軸承的問題
客人也是自掏腰包維修
因為都是超過保固了,所以都只能以
"使用不當"或"疏於保養"來解決
也很無奈,上頭沒擔當,下面就難做事

給個讚

ATB