年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?

laoguan 2016-12-25 16:44 只看這個作者
該說的大家都說了,所以我就不必說了
廠廠
不做虧心事,哪怕夜半來敲門?
我遇到臨檢,管他常態性還是擴大臨檢,
都是好好配合,因為我不違規!
離開之前不忘跟警察先生說聲 您辛苦了!

只是部分臺灣人的日常就是這樣
愛違規、怕檢舉,認為警察是邪門歪道的想法。
別傻了,這樣沒有比較賺,警察也只是執法者,
還是你要去跟立法者連署,廢除酒測呀? 年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?7637 年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?2326 年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?6980

喔對了,最後一句話:
警察是納稅人養的,SO WHAT?
這種言論跟那些 花錢是大爺的澳客有87%像呢~
快快樂樂出門
平平安安回家
poan111 2016-12-25 17:12 只看這個作者
連我都忍不住想進來 鞭擬一下 實在是太好笑了
請警察繼續依法強力執法 台灣這麼亂 就是法規定很嚴 執法很鬆
花錢是大爺的心態
我笑了
愛騎車的騎士  努力成為傳說中的騎士
KRJ 2016-12-25 19:35 只看這個作者
天阿...皮開肉綻了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不是皮開肉綻...是已經鞭到見骨啦!!!  發表於 2016-12-25 23:07
沒想到這文章可以被置頂在首頁一個禮拜

這文章在2016年底 幫小老婆網站衝了不少點閱率年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?4647
警察是用納稅人的錢養的沒錯啊.....

只不過我們付他們薪水就是要他們抓違法違規的人.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這位警察果然沒有辜負我們的期待XD  發表於 2016-12-25 23:08
"裡面沒好幾千人都口水都混合在一起"

看這句就知道在寫小說
吹過的都知道那隻吹管吹完就丟
警察還都是在吹的人面前開包裝的
wjs425 2016-12-25 23:53 只看這個作者
配合就好了...............................
給你87分不能再高

遇到酒測吹下去就對了

OOXX一堆擺明心虛