年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?

前提 態度好一點
然後配合程度高 就沒啥大問題
車子 清楚交代一下 只要不是有問題的車 通常都沒問題

酒測方面 沒喝就給他吹一下 怕什麼 ?
酒測機器吹出來是0 警他也沒法對你們開罰
暫時沒車可騎
ren1357 2016-12-20 10:27 只看這個作者
既然沒喝就測不知怕什麼???酒測那支吹管都是一人用完就丟別用吸的就好.....
她說那吹起來真的超噁
裡面沒好幾千人都口水都混合在一起

看完我只有兩個問題
1.你確定你遇到的是警察嗎?
2.你確定你女友吹的是酒測器?不是OOO??年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?2564 年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?8614 年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?6809
Q80795 2016-12-20 10:31 只看這個作者
反串失敗啦......看到這種文真覺得好笑
grgr 2016-12-20 10:39 只看這個作者
有問題的是你吧....你說沒喝就沒喝嗎? 一堆被抓到酒駕的也說他們沒喝阿zzz

證件拿出來,吹一口氣,是需要多久時間?你在那邊盧,是會比較快嗎?
打電話問朋友!?
請問是要從電話中說明還是到場說明?
如果你朋友有喝酒又到場,警方一併實施測
假使超標,這條酒駕+可能涉及公共危險誰負責?
自己要去受檢機率高的場所就要有心理準備可能發生的事
套句老話:敢吃鹹魚就別怕鹹
再者吹管是拋棄式的,使用者吹完可請警方回收或自己帶走
最後你自稱稍微懂點律法,那你不知警方宣讀法規是你應有的權利嗎?

孩子,你現在還年輕
建議這篇文章你備份起來
等你長大了,拿出來回味時......
你就知道年輕時的你想法很單純

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
lin8250 2016-12-20 10:52 只看這個作者
如果沒酒駕何必怕酒測
沒看到每天都有酒駕撞死人的新聞嗎?
kn9596 2016-12-20 11:00 只看這個作者
喔.....女友在旁邊...不能漏氣....我懂了
nono82232 2016-12-20 11:05 發文來自手機 只看這個作者
你不知道行照要隨車攜帶嗎...
nono82232 2016-12-20 11:05 發文來自手機 只看這個作者
你不知道行照要隨車攜帶嗎...

給個讚

有沒有帶行照是不知道 但沒有帶腦子應該是大家都知道了  詳情 回覆 發表於 2016-12-26 08:37