55吋的4K電視有辦法壓在4萬以下嗎??

DED 2016-12-15 10:09 只看這個作者
買什麼4K,8K
我們都在做32K了
55吋的4K電視有辦法壓在4萬以下嗎??104355吋的4K電視有辦法壓在4萬以下嗎??492855吋的4K電視有辦法壓在4萬以下嗎??927155吋的4K電視有辦法壓在4萬以下嗎??1666
gby206 發表於 2016-12-14 16:20
4K電視只是過渡機種

真正要推的是8K電視

那像汽車3年小改5年大改要哪時買才是最讚的R~~~ 絕版前的那一版嗎0.0
電腦3C也是一年好幾版要哪時買才是最讚的R

小弟認為是需要就可以買了~~~
除非你都看藍光片要不然只看第四台或MOD之類的用Full HD就夠了,用平價的4K電視看一般的電視節目畫質蠻悲劇
bmw328ac 2016-12-15 12:46 只看這個作者
可以考慮這台 BenQ 55吋4KUHD LED液晶顯示器55IZ7500
VA面板,多多支持國產!不過年底面版漲價,當初兩萬多就買到了~

至於當時HDR+比較高單,所以先買台來替補家用,便宜好用省電還可以聽電視
又有護眼藍光~
lienly 2016-12-15 15:19 只看這個作者
gby206 發表於 2016-12-14 16:20
4K電視只是過渡機種

真正要推的是8K電視

你哪來的8K節目???55吋的4K電視有辦法壓在4萬以下嗎??5953
莫非是你自拍的動作片?55吋的4K電視有辦法壓在4萬以下嗎??4405

給個讚

不懂中文嗎,我說的是日本要推8K 你如要拍8K自拍動作片, 我很樂意叫人幫你拍,拍完放在網路上,讓大家欣賞一下你的8K畫質的自拍動作片  詳情 回覆 發表於 2016-12-18 13:17
阿彌陀佛
fujbin41 2016-12-15 16:25 只看這個作者
奇美55W800這台4K電視就不到4萬塊

它有用奇美廣色域和4K技術

畫質看起來比一般液晶電視清晰很多

色彩的部分也因為廣色域的設計變的比較飽和 比較透亮

看久了也不會不舒服
huaibg37 2016-12-15 18:30 只看這個作者
上次去全國電子有試用奇美的電視,音質蠻好的,
而且它的音效技術可以調整音量、情境,甚至連環繞效果都有支援
mingli 2016-12-15 19:26 只看這個作者
忘記是哪看的了 只記得 以前 液晶電視 剛普及的時候....

普遍都還是 720P的天下 當時看討論 1080P 開始大量出現

且銷量越來越好的同時 開始有人在討論 2K 話題

而當中 開始不少人說 2K只是過渡時期  大家總說 2K 沒用拉

要就要等 4K  然而最搞笑的是....4K 真的開始出現了

且普及度 如同 1080P 時期時 又出現了要等8K的言論

4K沒用......  8K才是唯一 人類真的是一種很奇怪的物種 55吋的4K電視有辦法壓在4萬以下嗎??9234

總結: 放單純點 去看過 滿意功能 滿意感覺 滿意價格 下手就對了
r3688ex 2016-12-15 20:38 只看這個作者
電視頻道進步很慢
所以之前的電視機就很堪用
一台電視機看個五年十年是很正常的
可是很多國產品牌說是4K電視 但只有4K面板

要買之前最好還是做一下功課