沒機會簽保密條款 只好爆了 國產大羊品質

s79050 2016-12-10 16:15 只看這個作者
這台車為什麼會破舊成這樣?

給個讚

意外嗎? 已樓主的里程數來看這台車是普通用途(通勤) 這種車況其實不太意外  發表於 2016-12-10 19:39
這個有點猛,卡位先沒機會簽保密條款 只好爆了 國產大羊品質8566
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
ballcat 2016-12-10 17:18 只看這個作者
歐歐 , 車架裂開嗎 , 這個厲害
tigra150 2016-12-10 17:21 只看這個作者
哈哈哈哈哈~~~
這篇有潛力~~~
PGO TIGRA 150
怎麼感覺國產機車的品質這麼多年來不但沒提升反而下降!沒機會簽保密條款 只好爆了 國產大羊品質3780
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
h7878220 + 5 上網搜尋 "計畫性淘汰"

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這種品質問題,要看車主的使用環境跟狀況來判定
只有結果的照片,各種解讀都是可以的

以個人為例,之前是在漁港工作,半年車子的繡蝕速度比我在台北6年的繡蝕要來得快很多..
當然國產車進步的空間還是有...多監督改進吧!

給個讚

這是直接斷裂 不是生鏽 更何況車齡才5年 照片要看清楚 怎麼解讀 事實就是品質問題 不是只有我一台 懂嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-12-10 17:45
mimi4068 2016-12-10 17:45 只看這個作者
cowboybebop 發表於 2016-12-10 17:34
這種品質問題,要看車主的使用環境跟狀況來判定
只有結果的照片,各種解讀都是可以的

這是直接斷裂 不是生鏽 更何況車齡才5年
照片要看清楚 怎麼解讀 事實就是品質問題 不是只有我一台 懂嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=6zFl0PA9GY4
my G mimi
climaxes 2016-12-10 17:48 只看這個作者
"年份(2010/06)公里數近9萬"

6年9萬還好並沒有太操,不過品質真的有待加強,在製造上大羊的體重卻有著上小羊的思維,這壽命難免打了折扣~~~~~~~~~
super01 2016-12-10 17:54 只看這個作者
本文最後由 super01 於 2016-12-10 17:57 編輯

里程數9萬的二手車...
很要好的朋友急售???

我跟你講 你買新車一手騎到現 五年內車發生這些事情 上來嫌品質還有點話講

里程數9萬的二手車 變數太多了 理論上這麼激烈的發言 應該是站不住腳的

給個讚

那你認為一台車要使用多久才會有此情形? 一台車不能承受台灣的道路5年 9萬公里還要買嗎? 生活中的好朋友 出國服務 出發前2個禮拜說要給我連證件都給我自己去辦 價格當然也是小車的價囉 他為人騎車是紳士中的紳士  詳情 回覆 發表於 2016-12-10 18:11
mimi4068 2016-12-10 18:11 只看這個作者
super01 發表於 2016-12-10 17:54
里程數9萬的二手車...
很要好的朋友急售???

那你認為一台車要使用多久才會有此情形?
一台車不能承受台灣的道路5年 9萬公里還要買嗎?
生活中的好朋友 出國服務  
出發前2個禮拜說要給我連證件都給我自己去辦
價格當然也是小車的價囉
他為人騎車是紳士中的紳士
我接手後也只有上班通勤 一年上139不到3次吧!!
一台車台丟到海裡 也不該有這種斷裂面
http://www.youtube.com/watch?v=6zFl0PA9GY4
my G mimi