領先機油10W40雙酯類機油使用心得分享

一派大星一 2016-12-28 18:59 發文來自手機 只看這個作者
全原廠逆風情況下能到135,加速時間變短,之前要拖到130就超慢的⋯至於里程我還要測試⋯
一派大星一 發表於 2016-12-28 18:59
全原廠逆風情況下能到135,加速時間變短,之前要拖到130就超慢的⋯至於里程我還要測試⋯ ...

逆風135.....那順風不就160 還全原廠

好像有點誇張

娜希亞 發表於 2016-12-9 21:20
就算是表速,其實全原廠三代也有上過馬力機,GPS不到105km,你說能到表速130km
GPS就算給你差別10km(實際約 ...

把錢輪換小但是維持用原本的碼表.
應該...就可以達到 表速130km...
Ray139501 發表於 2017-1-4 23:48
把錢輪換小但是維持用原本的碼表.
應該...就可以達到 表速130km...

有可能嗎??????
如這麼神要價應該不斐!!
靠!神油!!那我還沒用過,地瓜沒跑出125過,趕快買一罐看能不能跑到135XDD
lukey 2017-1-5 09:15 只看這個作者
有GF5又沒有MA,我綿羊跟檔車都不會選用~
朋友的汽車可以叫他做白老鼠看看~
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
一派大星一 發表於 2016-12-28 17:59
全原廠逆風情況下能到135,加速時間變短,之前要拖到130就超慢的⋯至於里程我還要測試⋯ ...

您的車也是神車呀

我的小檔車原廠15.4 P 雙凸引擎
也不敢說逆風可以跑出135......

只是換了機油  比換引擎還利害......

樓主那台勁戰機油用1萬還可以跑出130已經強的沒朋友了
您這台更夸張。。。。

我還是LM 的機油穩穩的用,1500~2000KM 乖乖換機油比較不會爆炸
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
娜希亞 發表於 2017-1-4 23:53
有可能嗎??????

或許有可能
我把前輪輪徑換大一點點的...
碼表,在同樣的轉速表顯示下。
的確時速有變慢(準確)一點點。(對錶GPS)

換言之~
前輪的輪徑換小一點的,應該就可以把錶速增加。
Ray139501 發表於 2017-1-8 02:06
或許有可能
我把前輪輪徑換大一點點的...
碼表,在同樣的轉速表顯示下。

你講的我懂但他打的插表本來就誇X到讓人反感