五萬公里所用過輪胎之心得 文多

eswang 發表於 2016-12-3 09:13
MAXXIS R1放前輪不知道適合嗎?

我覺得不錯,我前一顆是MT601放前面用了16000公里還沒到點,因為有點變質才下課
R1的話還蠻推的,前輪放熱熔都撐比較久值得放比較好的胎

給個讚

MT601我剛上車的感覺就比K702來的好很多 不過4000時想換BT601試試就轉手了  發表於 2016-12-4 20:15
以前推K702 現在會推KD1
價差不大的情形下 抓地力跟胎壁強度完全提升一級
尤其是前胎的操控性完全不同級距
以我老婆的騎乘方式耐磨度跟K702差不多
我覺得KD1的C/P值會更好一些

給個讚

目前KD1的價位跟R1差不多 也是值得使用的對象  發表於 2016-12-4 20:16
很詳盡的輪胎使用心得文感謝版主
後輪可以用F1m,不磨case,耐用度也ok

給個讚

下次口袋夠深的話 前後都用F1M再來分享吧  發表於 2016-12-4 20:17
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
BMW-M5 2016-12-3 15:31 只看這個作者
樓主因該不只小熱血而已吧五萬公里所用過輪胎之心得 文多9189

給個讚

真的只是小熱血而已 假日都沒再出門  發表於 2016-12-4 21:02
KAWASAKI
不錯不錯,有用心

在下已經退出輪胎分享界已久,畢竟這種東西主觀意識太強,很難客觀去評斷

祝您輪胎玩得愉快

私心推一個最近崛起的品牌UT,兩大系列胎款都值得一試

給個讚

好喔 有機會再嘗試看看  發表於 2016-12-4 21:02
我帥!

因為我不騎快~
感謝分享...............
很久沒有分享那麼仔細的分享文了  讚
2CT預計用1萬真的好厲害 看來使用很平均五萬公里所用過輪胎之心得 文多1359
我只用他跑2次台18接台21就中間全平了
三代+90KG的車主 只跑6500公里  120/70

給個讚

回覆 sesshoumaru6 : 小車是神麼車?? 胎壓不可能吧  發表於 2016-12-5 17:59
2ct放小車上破8500以上很基本,除非都沒在固胎壓或胎壓過低  發表於 2016-12-4 22:16
我周遭的朋友最少都有1萬以上 我目測應該也是可以破萬  發表於 2016-12-4 21:04
尼德 2016-12-3 21:34 只看這個作者
後輪如果不介意130/70可以用TT93的試看看

有加強耐磨度且抓地力不錯

我現在一代老鵝騎8000KM還有3成

比120/70的TT93 7000KM磨到指示塊還好