現在還有100cc買菜車,能裝菜籃嗎?"急需"

裝甚麼菜籃阿
醜又會刮到別人的車
看到這種車就是討厭

給個讚

回覆 asnjm40 : 說的好  發表於 2016-11-29 22:29
每個人習性不同麻煩你不要看到就火砲攻擊 每個配備都是有它有用的地方,別人才會花錢去裝 怕車被刮傷,你就別停這些車子旁邊 在簡單一點你就不要騎車出門就沒事了  詳情 回覆 發表於 2016-11-29 22:12
asnjm40 2016-11-29 22:12 只看這個作者
jerry851224 發表於 2016-11-29 20:43
裝甚麼菜籃阿
醜又會刮到別人的車
看到這種車就是討厭

每個人習性不同麻煩你不要看到就火砲攻擊
每個配備都是有它有用的地方,別人才會花錢去裝
怕車被刮傷,你就別停這些車子旁邊
在簡單一點你就不要騎車出門就沒事了

給個讚

講白一點拉 今天裝了菜籃也只不過是增加使用人的便利性而已 會裝這種東西的人不過就是中年婦女或是一些婆婆媽媽拉 我家地下室是固定位 我就是被旁邊的車刮 我能選擇嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-11-29 23:45
asnjm40 2016-11-29 22:16 只看這個作者
s77112255 發表於 2016-11-29 18:57
價格跟100cc差不多的address 125ss考慮嗎?
他的大小重量  似乎跟100cc都很接近~而且他原廠在前面板上就留有 ...

是有想推薦給家人但家人堅持要100的

給個讚

把貼紙撕掉 他們就不知道這是125了 xDD  發表於 2016-11-29 22:26
asnjm40 2016-11-29 22:21 只看這個作者
peppy 發表於 2016-11-29 15:26
先不用急著換
2020年看政府怎麼處理再說
說不定那波換機潮出現四行程機車補助下去特價不到4萬也說不定

環保局上面寫新北市,這通用嗎?
小弟家是屏東縣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈..我住新北市當然找新北市,屏東那邊還好吧應該沒像北部好嚴  發表於 2016-11-29 23:55
asnjm40 2016-11-29 22:23 只看這個作者
sjx2003intel 發表於 2016-11-29 15:25
需求100cc   
車重不要破100   
能裝菜籃   

已經到了排出煙來了+上發動有時要發動個好幾分鐘

給個讚

那麼,有經費就換車吧! 您家住屏東縣,就要找屏東縣環保局,看車的時候問車行補助怎麼辦理就行了,最快的方式還是關鍵字搜尋。 會推薦WOO 100 不是沒道理的 mill的引擎改成100 cc,引擎穩定。 銷售量不錯(相關資訊  詳情 回覆 發表於 2016-11-29 22:52
去找二手大兜風100,車重100公斤內,坐高又低,前置物空間大,又可裝菜藍.

嫌空間不夠,後架還可上後箱,二行程又有力,雙載160公斤,跑山路爬坡都跑得動.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
pmys 2016-11-29 22:26 只看這個作者
菜籃車woo 100自已去看看合不合~~~~
可以考慮address 100cc的車身 125cc的動力 前斜板是三點式鎖點 裝菜籃最容易
板橋,KTR^^
本文最後由 sjx2003intel 於 2016-11-29 22:55 編輯
asnjm40 發表於 2016-11-29 22:23
已經到了排出煙來了+上發動有時要發動個好幾分鐘

那麼,有經費就換車吧!

您家住屏東縣,就要找屏東縣環保局,看車的時候問車行補助怎麼辦理就行了,最快的方式還是關鍵字搜尋。

會推薦WOO 100 不是沒道理的
mill的引擎改成100 cc,引擎穩定。
銷售量不錯(相關資訊可自行查詢),不怕零件缺貨導致保養出現問題。
坐墊高度適合150~160的人騎乘。
有前置加油孔,像台鈴的address和music,加油都要開坐墊。
最重要的是,飛炫踏板的位置,比起光陽和台鈴設計的位置都還好(以買菜車型而言)。
新車價5萬,也便宜。
而且要買就要買新車,買二手車只是找麻煩而已(修到煩)。
JOG SWEET也滿適合,但車價稍微貴了點,所以沒推薦。

雖然個人我很討厭三陽,但唯獨這台,買來給老媽或老婆當買菜車我最推薦。
如果現在不是要買菜車,我一定推別家廠牌了^^
身為半個屏東人,在這裡給您上述個人的看法,提供您參考。
不過還是要以實際看車為主,喜歡就可以買。

二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
jarsar 2016-11-29 23:02 只看這個作者
本文最後由 jarsar 於 2016-11-29 23:05 編輯

今天才在車行看到一台WOO準備在裝菜籃了
現在還有100cc買菜車,能裝菜籃嗎?"急需"3489