Astro GEMINI雙鏡頭行車記錄器-簡易開箱

climaxes 2016-11-30 12:50 只看這個作者
本文最後由 climaxes 於 2016-11-30 12:52 編輯

夜間有鬼影,是因為有開大燈的關係??破壞畫面了!裝機的位置調整一下或是加個遮光板(片)會好些~~~~~~~~~~~~
E430 2016-11-30 13:28 只看這個作者
這台可惜的是沒有辦法調整參數
也沒有同步到手機的功能
在安裝的時候 要確認鏡頭角度畫面還得要用OTG連到手機看
如果可以調整參數(白平衡、單檔長度之類)
加上可用手機APP連線即時確認畫面
應該會更讚的

給個讚

機器預設ISO為200如果有購買,可以在官方粉絲告知客服,要調整參數 客服會給你ISO值400的檔案,只要將該檔案解壓縮放到記憶卡最上層, 然後再新增一個ISO400. TXT檔,即可改變ISO值,目前能更改的就是這個, 此設定  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 14:10
ak6773 2016-11-30 14:10 只看這個作者
E430 發表於 2016-11-30 13:28
這台可惜的是沒有辦法調整參數
也沒有同步到手機的功能
在安裝的時候 要確認鏡頭角度畫面還得要用OTG連到手 ...

機器預設ISO為200,如果有購買,可以在官方粉絲告知客服,要調整參數
客服會給你ISO值400的檔案,只要將該檔案解壓縮放到記憶卡最上層,
然後再新增一個ISO400. TXT檔,即可改變ISO值,目前能更改的就是這個,
此設定,前後鏡頭可以各別設定

刪除掉ISO400. TXT檔案,就會變回原本的ISO200

鏡頭預覽的部份,可以下載CameraFi的app
使用前,現在記憶卡最上層,新增一個PCCAM. TXT的檔案,
使用使用附贈的USB線,與手機OTG方式連線,開啟APP
即可預覽鏡頭的安裝角度

稍晚再文中補上這些細節

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
xarmor 2016-11-30 16:23 只看這個作者
大大好衝啊,
不久前才看到大大在S100那篇留言而已Astro GEMINI雙鏡頭行車記錄器-簡易開箱1989
可以請問一下鏡頭支架是不能拆的嗎?
可以的話幫忙量一下鏡頭的長寬高嗎(如果支架不能拆的話,高度請連支架一起量)?
看到大大的影片讓我更想買這組了,謝謝。

給個讚

請參考囉!! 三個面都有拍,螺絲的部分,拆掉並不影響防水功能。  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 21:21
鏡頭有點太大導致安裝地方選擇有點少
G1Sniper 2016-11-30 17:30 只看這個作者

感謝分享,放入考慮名單中...
ab10264 2016-11-30 19:43 發文來自手機 只看這個作者
晚上還是悲劇,我前面目前是s100 V2 過年打算買s100 F3 ,V2 改裝後面
dighame 2016-11-30 20:11 只看這個作者
這組我也有注意到,感覺蠻不錯的
好心腸灌大香腸
ak6773 2016-11-30 21:21 只看這個作者
本文最後由 wildspirit 於 2016-11-30 23:40 編輯
xarmor 發表於 2016-11-30 16:23
大大好衝啊,
不久前才看到大大在S100那篇留言而已
可以請問一下鏡頭支架是不能拆的嗎?

請參考囉!!
三個面都有拍,螺絲的部分,拆掉並不影響防水功能。
Astro GEMINI雙鏡頭行車記錄器-簡易開箱8632
Astro GEMINI雙鏡頭行車記錄器-簡易開箱4686
Astro GEMINI雙鏡頭行車記錄器-簡易開箱1546

duck鴨子 發表於 2016-11-30 17:08
鏡頭有點太大導致安裝地方選擇有點少

鏡頭確實有點大,不過跟大黃蜂行車紀錄器比的話,應該還比他小,只不過他是圓的,比較好安裝

ab10264 發表於 2016-11-30 19:43
晚上還是悲劇,我前面目前是s100 V2 過年打算買s100 F3 ,V2 改裝後面

以雙鏡頭行車紀錄器來說,畫質已經不錯了,如果跟單機身的比較,
當然沒有多好,如果裝兩支單機身的記錄器,敢不收直接掛在車上嗎?Astro GEMINI雙鏡頭行車記錄器-簡易開箱5862

對我來說,裝兩支單機身只會更麻煩,停車發車都要拆裝

climaxes 發表於 2016-11-30 12:50
夜間有鬼影,是因為有開大燈的關係??破壞畫面了!裝機的位置調整一下或是加個遮光板(片)會好些~~~~~~~~~~~~ ...

安裝位置已有考慮重新安裝在土除上,因為覺得震動頗大的,反光問題要再確認,也會在詢問廠商,看是什麼原因造成的

barrytsai0327 發表於 2016-11-30 12:07
是傳說中的CNC鋁合金貨架耶(?)

是的,識貨~
這是絕版中的精品,很多人都想要,可惜限量是殘酷的

JJch 發表於 2016-11-30 11:29
這台畫質真的比什麼s100畫質好太多了
尤其是夜間的畫質 是我看過最好的即使在底光源下 也是錄的很清楚而且 ...

有沒有防手震我不確定,但我覺得雙子星這個價位,我能接受。

blueneptune 發表於 2016-11-30 05:50
行車記錄器畫質越來越好,功能性也越來越好,希望體積能再小點
感謝版大心得分享與介紹~ ...

不客氣,希望對於想裝雙鏡頭的車友,或是還在觀望的人,
以及對此產品有興趣的人有所幫助
請問~除了鏡頭有防水之外!!

主機本體有沒有防水功能啊?

給個讚

直接看盒子封面比較快,可以更清楚了解~  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 23:00