返回列表 發新文章

光陽 新生代50 (Freeway 50) 傳動及懸吊系統

尖兵321 發表於 2016-11-24 00:07
這台應該可以用豪美的零件啦,應該是沒那麼缺件

特地去查了一下,除了車頭不太一樣,感覺整車非常像,似乎有著落了
會這樣問是因為之前問賣家,他只說這台車的零件都停產了,也不確定零件的通用性
我是有一本零件手冊,可是應該也沒啥用XD
不過許多零件編號都有GS7的代號
thanks a lot....
好懷念的車子 !!!!!
pmys 2016-11-24 16:29 只看這個作者
這台因該是豪美50,有些東西通用dio 50,因為在日本同家~~~~~
本文最後由 s80429001 於 2016-11-24 17:17 編輯
pmys 發表於 2016-11-24 16:29
這台因該是豪美50,有些東西通用dio 50,因為在日本同家~~~~~

豪美50好像有前土除,我是看網路上的DM來得知的,新生代感覺不多新生代(Freeway)似乎和動感50、風神50非常相似
不過的確和豪美50的零件通用性感覺滿高的
光陽 新生代50 (Freeway 50) 傳動及懸吊系統7992
圖片來源:老機車‧老報導‧老廣告

我有找到進化史光陽 新生代50 (Freeway 50) 傳動及懸吊系統9809光陽新生代/動感/風神系列

給個讚

因為都是同引擎,我也忘了叫什麼~~~~ 我看過的新生代是這個~~~~~  詳情 回覆 發表於 2016-11-24 20:06
pmys 2016-11-24 20:06 只看這個作者
s80429001 發表於 2016-11-24 17:13
豪美50好像有前土除,我是看網路上的DM來得知的,新生代感覺不多新生代(Freeway)似乎和動感50、風神50非常 ...

因為都是同引擎,我也忘了叫什麼~~~~

我看過的新生代是這個~~~~~

光陽 新生代50 (Freeway 50) 傳動及懸吊系統4581
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s80429001 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sfreedom 2016-11-24 21:49 只看這個作者
s80429001 發表於 2016-11-23 23:06
真的上了一課!! 難怪我想說整個傳動箱是密封的,沒有散熱用的楓葉盤,也沒有通氣導管
是不是換成乾式的會 ...

可以上乾式

避震器應該同 達可達~DIO系列

外蓋應該同DIO(兩件式)殺肉找一下應該有

以上是達可達心得!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s80429001 + 5 超級感謝!!達可達很經典!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5