卡達車違規~照罰,代價是~~~

xarmor 2016-11-24 01:48 只看這個作者
d20609 發表於 2016-11-23 19:39
其實我一直覺得腳踏車也要考照領牌... 只要在路上跑的都要.... 這樣才能檢舉開罰... 不然每次都看一堆腳踏 ...

很久以前自行車上路是要掛牌照繳牌照稅的,是後來才廢止掉。
那張牌照還變成一種收藏品,據說原車掛牌狀況好的整車在收集市場上要價還不低,
WIKI上有提到是1972年才廢除自行車掛牌制度。
請參考:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E8%A1%8C%E8%BB%8A
在台三線也經常會遇到自行車隊結群闖紅燈..........看來民眾的素質有逐年降低的趨勢
rock on ~
masutaka 2016-11-24 03:04 只看這個作者
三寶不論開甚麼交通工具都是害人精
imnelson 2016-11-24 03:38 只看這個作者
三寶不要說騎單車
連走路也是個寶!
卡達車違規~照罰,代價是~~~175
通常遇到腳踏車逆向的,我都不減速也不按煞車,撞到了8成是對方雷殘,

有可能他單車比我破爛代步車還貴,我頂多車殼刮傷沒差.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
凡塵 2016-11-24 04:56 只看這個作者
騎兩年自行車
真的很感慨
最討厭在自行車道
1.並排騎車 佔據所有動線 而且還騎超慢
2.逆向超車 見對向有來車 還想硬擠 不切回原車道
有時真的很想罵髒話
騎上自行車就自動漠視該有的行車規範了嗎
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
凡塵 2016-11-24 05:16 只看這個作者
TXT88888888 發表於 2016-11-24 05:06
換一個法官可能就判無罪了,很多都是一審有罪,二審就無罪,不同法官判決就不同 ...

您今天的回文內容怎麼跟昨天一樣呢 卡達車違規~照罰,代價是~~~5221

不要玩這種小把戲
如果連發文都只會用複製貼上
那麼我將會停止您的發言權
希望您能用正常模式來回文
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
tak 2016-11-24 06:24 只看這個作者
上下班最怕遇到這種騎逆向的腳踏車,而且還是老人.
I don't need to prove anything to you
maggie 2016-11-24 07:12 只看這個作者
感謝分享
台灣也要嚴刑峻法
以嚇阻酒駕,逼車,...
不亂騎 , 就不會害人