解除交通戒嚴:廢除禁行機車,不強制兩段式左轉

_宅馬 2016-11-21 14:52 只看這個作者
駕駛觀念常常才是罪魁禍首......一直戰車種實在....

給個讚

禁行機車就是戰車種,政府戰了車種30幾年 你懂嗎 ?  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 18:03
xx00715 2016-11-21 16:27 只看這個作者
我想這些人一定支持白牌機車上國道

否則不也是一種對機車路權的歧視?解除交通戒嚴:廢除禁行機車,不強制兩段式左轉4509

給個讚

可是你也要看大部分白牌機車的性能能不能跟上主流車速,如果白牌CVT機車要長時間保持100的話傳動和引擎可能都撐不住,當然如果最低限速騎在外線是可以,但是白牌機車上高速交通部要做好控管,例如:駕照做分級、車輛  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 17:17
xx00715 發表於 2016-11-21 16:27
我想這些人一定支持白牌機車上國道

否則不也是一種對機車路權的歧視? ...

可是你也要看大部分白牌機車的性能能不能跟上主流車速,如果白牌CVT機車要長時間保持100的話傳動和引擎可能都撐不住,當然如果最低限速騎在外線是可以,但是白牌機車上高速交通部要做好控管,例如:駕照做分級、車輛性能要足夠才能上去、宣導正確的行車觀念(車速分流)......等,如果做好這些機車上國道絕對安全。

給個讚

政府對於 wto 的承諾是 150cc 以上 我騎 t2 上高速公路一點問題也沒有  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 18:03
本文最後由 雲遊台灣 於 2016-11-21 18:07 編輯
_宅馬 發表於 2016-11-21 14:52
駕駛觀念常常才是罪魁禍首......一直戰車種實在....

禁行機車就是戰車種,政府戰了車種30幾年
你懂嗎 ?

我開車可以上高速公路,但是我騎紅牌不行
請問我的觀念好不好  ? 能不能上高速公路 ??

我騎紅牌可以進入禁行機車道 ,但是我騎白牌的時候不行 ?
請問我的觀念好不好 ?

禁行機車是車種問題,要廢除禁行機車,針對用路人管制,你懂嗎 !?
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
mycard520 發表於 2016-11-21 17:17
可是你也要看大部分白牌機車的性能能不能跟上主流車速,如果白牌CVT機車要長時間保持100的話傳動和引擎可 ...

政府對於 wto 的承諾是 150cc 以上

我騎 t2 上高速公路一點問題也沒有
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
linjacky 2016-11-21 18:35 只看這個作者
本文最後由 linjacky 於 2016-11-22 23:01 編輯

加油、最近很多路段內側車道取消禁行機車,個人覺得節省滿多時間了、路邊明明就一堆上下貨和上下客的車,機車也比汽車好閃左轉車,真的是該趕快解禁了,不然一堆汽車都習慣靠左開、高速公路也一堆小車喜歡霸占超車道、山路叫他們靠右讓快車同道超車就更不可能了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新莊的中正路就是,真的有感!  發表於 2016-11-21 23:30
ko200608 2016-11-21 19:42 只看這個作者
本文最後由 ko200608 於 2016-11-21 19:43 編輯

新莊中正路輔大那邊一小段路 內側道早已塗掉禁止機車 最外側也塗掉機車優先..

可惜不是整條路都塗掉  只有一小段路到中正路賣福特汽車跟中油而已解除交通戒嚴:廢除禁行機車,不強制兩段式左轉2599

wjs425 2016-11-21 20:01 只看這個作者
車種是無辜的.肇事的原因是人.
r3688ex 2016-11-21 20:21 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2016-11-21 12:40
只有蠢蛋,才會認為機車=肇事

台灣交通環境,汽車才是殺人兇手

事實是汽車肇事傷亡的都是機車
所以機車滾遠一點
快慢分流才是王道
不然全部駕照重考
無照駕駛嚴罰才行
1切原因都是人..跟車沒關西