四代戰吃機油...請益

bz6869 發表於 2016-11-18 19:29
多久換一次機油?用哪種機油??吃250cc我個人是覺得還好.我之前有台那才是喝機油.騎不到200公里就喝半瓶機油 ...

我900~1100就會換一次,用殼牌的ultra advance 10w40
ilan3388 發表於 2016-11-18 21:30
改裝傳動,轉速還比原廠低?
以CVT效益來說是改心酸的嗎?

珠子重想要慢起步不就低轉了嗎QQ
tiger9876 發表於 2016-11-18 22:07
首先依版主的騎乘方式   改傳動沒任何意義   在來  換油是自己換的  還是車行換的?    車行有時會少倒200c ...

機油都是自己換的 都加850CC 加完都會檢查量
tiger9876 發表於 2016-11-18 22:07
首先依版主的騎乘方式   改傳動沒任何意義   在來  換油是自己換的  還是車行換的?    車行有時會少倒200c ...

機油都是自己換的 都加850CC 加完都會檢查量
tiger9876 2016-11-20 01:02 發文來自手機 只看這個作者
那就拆缸頭檢查了
tzseric 發表於 2016-11-19 23:21
引擎機油 800進800出 有那麼重要嗎...
我覺得不重要...重要的是要保持機油的高度
適當的補充.當發現排管 ...

很多人跟我說吃機油很嚴重啊 我也跟他們說過在少一點點的時候就要補充 現在越吃越多還怪車廠
吃機油還能跑的 光陽
但我沒見過熄火 還能跑的
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
94AU3FU6 2016-11-20 11:20 只看這個作者
簽到車王恭喜發財!250cc這量 有沒有檢查是否鳥仔蓋漏油 如果沒漏油 濃油精家下去吧

給個讚

車子放著一個晚上地板也沒有油 有空會拆來檢查看看...  詳情 回覆 發表於 2016-11-20 12:36
shanamists 2016-11-20 12:36 發文來自手機 只看這個作者
94AU3FU6 發表於 2016-11-20 11:20
簽到車王恭喜發財!250cc這量 有沒有檢查是否鳥仔蓋漏油 如果沒漏油 濃油精家下去吧
...

車子放著一個晚上地板也沒有油
有空會拆來檢查看看...
CH357 2016-11-20 22:44 只看這個作者
換個牌子的油再試看看,不同的油有不同的吃油量,大家都推你用的那牌,我也在試用中只是萬物都在漲,水貨只賣150~180不等,扣掉廠商要賺的它的成本用料我很懷疑........

給個讚

大廠也是怕怕的 會不會被混油... 下罐想要用看看15w50 total的了...  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 15:50
shanamists 2016-11-21 15:50 發文來自手機 只看這個作者
CH357 發表於 2016-11-20 22:44
換個牌子的油再試看看,不同的油有不同的吃油量,大家都推你用的那牌,我也在試用中只是萬物都在漲,水貨只賣15 ...

大廠也是怕怕的 會不會被混油...
下罐想要用看看15w50 total的了...