買車要雙證件嗎

tatalee 2016-11-16 01:48 只看這個作者
YSP合作的銀行或是融資公司大同小異 你可以親自走一趟

還有沒有零率利這種東西 只是噱頭
分期公司也要賺錢啊...
零利率只是個口號
實際上的利息就是所謂的手續費
不然分期公司應該倒光了
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
真實是低利率, 利息都已加上 再給你零利率分期
請問領牌車有甚麼缺點呢?你不能選車牌號碼
是不是保固日期是從領牌時開始算?是的
但要怎麼知道領牌的日期啊?行照上面有,基本上領牌車不會賣太久大概不到3個月就賣光了。

賣場的好處是,刷卡分期真的零利率,但是領牌車,也沒有比全新車便宜,我看價錢是差不多一樣。
它讓你最多分到30期這不用利息歐?羊毛出在羊身上,如果有辦法一次跳出8~9萬那就不用想分期的問題了。
機車行難道沒有真的分期零利率嗎?除非是原廠辦的促銷車種才會有分期與零率利活動
弄不清 搞不懂 ?

您只要記住 >>> "龜腳龜內肉" ... 即可 ...

請 直翻成台語 ...

買車要雙證件嗎4707
edwy1016 2016-11-16 09:13 只看這個作者
雙證件過戶要用的吧,還要印章

新車雙證件是車行代辦領牌要確認身分的,不是所謂買領牌車

身分證一定要。

犧牲就是成全
naive888 2016-11-16 09:54 只看這個作者
沒啥好說的 現金去車行看看 刷卡就購物網站
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
dcage123 2016-11-16 09:54 只看這個作者
一般車子的利率都加註在售價內

但我買過真的沒被加價的12期分期

只是網路平台,業者是機車廠商自家的分公司XD
wmisszoo 2016-11-16 10:05 只看這個作者
基本上絕對沒有真的分期零利率這種東西

不是加在商品上就是加在各期數內,最常見就是一開始就叫你繳千塊,那個就是你要多付的。

給個讚

跟家裡人借 就真的是 分期零利率 XD  發表於 2016-11-16 10:50
climaxes 2016-11-16 10:56 只看這個作者
重複相同內容的問題發問了3次,已違反版規,請自重~~~

http://forum.jorsindo.com/thread-2505547-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2505010-1-1.html