買車要雙證件嗎

全新車領牌 需要身分證+印章

不過去車行買一台未領牌新車
只需要帶錢+身分證  
印章? 付錢領車的時候車廂就會有一顆了
沒事別找我 有事也別找我
cheei 2016-11-15 21:24 只看這個作者
但超多人都跟我說要雙證件,
請問領牌車的保固期不一樣嗎?
要怎麼知道領牌車是從甚麼時候領牌的?
cheei 2016-11-15 21:33 只看這個作者

可以刷卡零利率的機車行

我在大賣場問,他們說要雙證件才能買機車,
但有人說雙證件代表是買領牌車,
請問領牌車有甚麼缺點呢?
是不是保固日期是從領牌時開始算?
但要怎麼知道領牌的日期啊?

賣場的好處是,刷卡分期真的零利率,
但,是領牌車,也沒有比全新車便宜,我看價錢是差不多一樣。

而機車行我問了,分期大約還會多3-4千的手續費,
網路則沒有適用廠商的促銷活動(促銷活動似乎只有通路經銷商)

機車行難道沒有真的分期零利率嗎?
請大大推薦可以分期零利率或好的機車行給我,我在高雄。
感激不盡。
請教教我以上的疑問,謝謝。

nod32box 2016-11-15 22:08 只看這個作者
分期零利率????
人家都不用吃飯????
慈善事業????
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
個人覺得
領牌車
只要公里數是0
一樣沒什麼差啊
既然你就是要分期0利率
就必須要有點取捨阿
不然 機車行賣啥
我跟你借40萬
20年後我還是只欠你40萬
你說好不好?
amza888 2016-11-15 23:42 只看這個作者
網路購車,也是可以分期零利率阿
我當初就是pchome買的...
荷包的哭泣聲,多麼的令人不捨...
分期若零利率總價一定提高
總價不變 分期零利率又不需另外支付利息
那一定是佛心做生意的商家
這年頭應該很少見了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
A1.領牌車的缺點就是常常屁股養的人,你要賣車的時候會折舊比較多,其餘的沒差。
A2.至於原廠保固日期是從領牌時開始算的,你可以跟車行坳保固從買車日期開始算。
A3.領牌的日期會寫在行照上面。
GAO996 2016-11-16 01:23 只看這個作者
朋友買VP是當月的新車啊,跟大X發買,光陽送車到你家附近車行,你再去領車這樣
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!