大陸的SYM車型在台灣居然沒有

kwjko 發表於 2016-11-12 08:33
悍將車系小速克達引擎,都是高轉速設定
所以你說4000轉車子才出去,是正常的

說的太對了!城市通勤油耗在3.2升/百公里,近郊遊一次保持在6000轉左右油耗在2.6~2.7/百公里之间。
台灣的SYM和大陸的SYM完全不一樣啊
neverzh 2016-11-18 16:35 只看這個作者
bimotadb2 發表於 2016-11-11 23:23
大陸那邊好像還是四期的車~加上很多城市都禁摩~所以價格都會比台灣來的還便宜 ...

没有台湾的便宜,关键是很多车都没不到,囧
kstcy 2016-12-4 15:36 只看這個作者
我自己是JET POWER 150 (在大陸叫小鋼炮大陸的SYM車型在台灣居然沒有5084)
樓主發的這個在大陸叫小鋼俠...我有試騎過,反正當時很明顯的不如我的小鋼炮好騎~
朋友買了一輛.沒多久就轉手了.感覺外型跟配置不錯.但操控跟做工(還有售價)都不如小鋼炮!
不得不說,大陸產的JET POWER做工真的是夠坑的了!(我跟台彎產的比較過)

給個讚

我主要是外觀黨,一眼相中了前後碟刹和12寸大輪轂。城市通勤也就這樣了,關鍵這車其實座高很高,明顯比我檔車790座高要高一點。  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 17:32
kstcy 發表於 2016-12-4 15:36
我自己是JET POWER 150 (在大陸叫小鋼炮)
樓主發的這個在大陸叫小鋼俠...我有試騎過,反正當時很明顯的 ...

我主要是外觀黨,一眼相中了前後碟刹和12寸大輪轂。城市通勤也就這樣了,關鍵這車其實座高很高,明顯比我檔車790座高要高一點。
台灣的SYM和大陸的SYM完全不一樣啊
外觀好酷,可惜台灣沒有
因應每個國家市場需求不同的關係吧
qb.qween 2016-12-21 12:50 只看這個作者
不知道台灣什麼時候能上市
龍頭外觀設計很特別
什麼時候台灣也能出類似的車呢
這一台在台灣應該會被罵死....哈哈哈

蠻殺的