OZS 150 二個禮拜心得

来源: 心得 心太軟 2016-11-10 14:57 只看這個作者 |閱讀模式
4 7793
從三陽 高手125 跳到 宏嘉騰 OZS150
這期間對小的來說有點不太習慣,除了動力明顯不一樣外,車重.操作方式都不太一樣。
在上個月10月底看到宏嘉騰廣告,打15期0利率0元交車,心,就開始癢了。
6萬7辦到好對於一個外宿大學生來說,雖然有點龐大但還好宏嘉騰算是還滿有心,用了15期0利率0元交車這個方案,讓客人輕鬆擁有屬於自己一台車。
在這訓車期間我還是保持著不高轉速騎乘(騙人~! 偷拉尾素過一次了還說沒有高轉騎乘),時速都保持在60~70公里左右,不到一禮拜到達300公里機油燈亮起,這300公里我只能說有點怪 待速不穩時常冷車會熄火1次,轉速通常都是1500→1000→500→1000→熄火,還有引擎敲打聲音雖然店家老闆說正常我還是會向公司匯報此狀況,看能不能用電腦或者其他方法讓聲音降低,在經過幾天後又到此店做出保動作,原因碗公燒鈦.普立珠吃溝,不過小的有點好奇在於600公里左右就出現此狀況是否是我騎法問題還是車子設定的問題,3000轉會出現抖動還滿大的,回油門再補油門瞬間抖動還是一樣出現,老闆就幫我做出保請我再多留意一下還會不會有這種問題,到現在里程接近700公里,讓我心又要開始涼了冷車一熄火,新車都會有的狀況我就不多說了,重點都快700公里了磨合期因該也差不多要過了,怎還是會那麼容易熄火,心想說看電腦有沒有新的能更新就打電話,到桃竹苗展示中心做詢問說有新版出來了可以過去原店家做更新的動作,掛完電話就立馬過去了店裡說明情況老闆也幫我的愛車更新完新版程式之後待速有比較穩定大約1500~2000轉引擎聲音有比沒更新版程式前還要小聲許多,老闆也跟我說他還是會繼續匯報此狀況回去。
如果車友還有冷車容易熄火可以到店家更新電腦
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
LP2000cm + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

騎帥不騎快 安全第一

網友回覆4

跳到指定樓層
這家的車用料跟錢的不錯,但組裝品質真的不能說好
好的好,有問題的有問體
1000KM以後我才覺得算磨合完,機油換好一點

MY150車主
請問是怎麼發現《碗公燒鈦.普立珠吃溝》的?
有什麼徵兆嗎?

給個讚

這部分有拆下來看  詳情 回覆 發表於 2016-11-20 17:45
小弟是冷車難發動  也是給原廠調整電腦完  好發動  從原本的500>1800>1500 現在變成的2000>1500   聲音也變得很平順 沒有奇怪的聲音了  (目前快700公里)
心太軟 2016-11-20 17:45 只看這個作者
ChrisHs0606 發表於 2016-11-11 01:58
請問是怎麼發現《碗公燒鈦.普立珠吃溝》的?
有什麼徵兆嗎?

這部分有拆下來看
騎帥不騎快 安全第一