返回列表 發新文章

[2016米蘭車展] KAWASAKI Z900 / Z650 發表

Z900 會不會打到自家Z1000跟Z800阿...?

給個讚

Z900看起來是取代Z800的 Z1000的話目前還有輻卡/BPF前叉,17年還有增加檔位顯示/B卡/B碟/後O的R版 而依照時間看來,18年應該就會進行改款了  詳情 回覆 發表於 2016-11-13 17:30
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
cs850507 2016-11-12 07:24 只看這個作者
Z1000 之後標配B牌卡鉗跟O牌避震 前剎我是不知

http://www.supermoto8.com/articles/950

價格會有所上升 所以說真的要打的話只會打Z800

但是如果藉此讓Z800 也引進ABS 感覺價格就會很難看...

給個讚

Z1000那個應該是算特仕版,Z900是要直接扛原本Z800的位置  發表於 2016-11-13 17:31
blurman 發表於 2016-11-11 09:07
可是馬力降到 68ps / 8000轉
難道又是配合甚麼環保法規

沒錯,EU4
所以..  你知道的,只是個改後半部的ER6
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
jazzantz 2016-11-13 17:30 只看這個作者
rackens2005 發表於 2016-11-11 21:21
Z900 會不會打到自家Z1000跟Z800阿...?

Z900看起來是取代Z800的

Z1000的話目前還有輻卡/BPF前叉,17年還有增加檔位顯示/B卡/B碟/後O的R版

而依照時間看來,18年應該就會進行改款了
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
west 2016-11-14 08:58 只看這個作者
感謝分享囉 此次的川崎感覺蠻強的

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
alex601 2016-11-17 00:55 只看這個作者
未來感十足
真是令人驚艷
呆仔 2016-11-19 00:23 只看這個作者
感謝分享[2016米蘭車展] KAWASAKI Z900 / Z650 發表1535
傳言 像 被撞過的內縮車頭 ... ...

個人覺得 還滿好看的阿 ... ...
                                         [2016米蘭車展] KAWASAKI Z900 / Z650 發表5125
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
kase 2016-11-30 12:09 只看這個作者
我是進來看女模的
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然