[2016米蘭車展] TO THE MAX!邁向無限 2017 YAMAHA TMAX發表

210281 2016-11-10 17:43 只看這個作者
這台高規格神車終於問世......不讓BURGMAN 和 C650 在那囂張!!!  AK550這下危機更大~
本文最後由 crazystorm 於 2016-11-10 18:07 編輯
godpasser 發表於 2016-11-8 17:13
酸民允許國內售價標準看國外便宜車 不允許台灣550級距標準看世界?

可以啊 你高興就好 有人說不行嗎?反正國慘把國人當豬在殺也不是第一次了
另外別動不動就扣民族主義的帽子,看久了都嫌煩
陽春麵要賣牛肉麵的價錢,當所有人都是傻子??國慘會被酸是自找的,怨不了別人
crazystorm 發表於 2016-11-10 17:46
可以啊 你高興就好 有人說不行嗎?反正國慘把國人當豬在殺也不是第一次了
另外別動不動就扣民族主義的帽子 ...

你連義大利麵這種比牛肉麵還貴的麵都敢買了 還怕陽春麵沒有市場嗎 何況只是貼近牛肉麵的價錢而已 跟進口的義大利麵比起來還算便宜呢

給個讚

果然有錢人的想法就是不一樣,AK出來的時候記的開箱啊 反正對你來說就只是小錢而已,記得要愛用國貨喔  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 21:01
果然有錢人的想法就是不一樣,AK出來的時候記的開箱啊 反正對你來說就只是小錢而已,記得要愛用國貨喔  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 21:01
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文最後由 crazystorm 於 2016-11-10 21:23 編輯
godpasser 發表於 2016-11-10 20:24
你連義大利麵這種比牛肉麵還貴的麵都敢買了 還怕陽春麵沒有市場嗎 何況只是貼近牛肉麵的價錢而已 跟進口 ...

果然有錢人的想法就是不一樣,AK出來的時候記的開箱啊
反正對某些人來說就只是小錢而已,記得要愛用國貨喔
本文最後由 crazystorm 於 2016-11-10 21:23 編輯
godpasser 發表於 2016-11-10 20:24
你連義大利麵這種比牛肉麵還貴的麵都敢買了 還怕陽春麵沒有市場嗎 何況只是貼近牛肉麵的價錢而已 跟進口 ...

反正對某些人來說就只是小錢而已,記得要愛用國貨喔
ase07 2016-11-10 21:27 只看這個作者
帥氣依舊~~~電控方面升級啦
crazystorm 發表於 2016-11-10 21:01
反正對某些人來說就只是小錢而已,記得要愛用國貨喔 ...

我可沒有買TMAX哦 我沒有支持進口品哦~
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
s6202 2016-11-11 07:19 只看這個作者
這款超優的    期待路上相見
好像沒有明顯變化耶
tmm越来越有新意,越改款越有拥趸,从化油器开始一直到电喷,03、06自09开始大改款,有了13、15、16款,还不算各种特仕款、纪念版,各种进步灿若星辰,锐意进取的跃马如今又出了17款,这次17款给97分。
半分扣在排量还是530,油耗相仿but尾速干不过天浪好郁闷。。。
半分扣在前脸,犀利的大灯、战斗的逼格在哪里?
半分扣在记录仪,那么大的前脸上标配有一个行车记录仪不完美吗?尾部接一个也是极好的啊!
剩下的半分扣在,好吧,是怕yamaha骄傲。

附加题,多个车载音响吧。