ALPHA MAX 125新車落地動力優化

本文最後由 MyXproMaste125R 於 2016-11-5 15:42 編輯
xx00715 發表於 2016-11-5 07:36
ALPHAMAX可憐的11.1匹馬力

也遠遠落後CBR250RR的36匹馬力啊

T2哥好弱啊 連自己白牌T2同樣250白牌CBR250RR

都不敢比只敢比自己小一半CC數的車ALPHA MAX 125新車落地動力優化2293

真不快是小老婆最淑辣的大屁孩啊
歿羽 2016-11-7 19:24 只看這個作者
哀哀哀.....連KIN大都不認得

乖乖座等鼎大上好料
tiger9876 2016-11-7 22:19 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2016-11-5 07:36
ALPHAMAX可憐的11.1匹馬力

也遠遠落後CBR250RR的36匹馬力啊

T2在CBR眼中  只能規類腳踏車而已   阿法妹才125    懂嗎?
況且阿法妹輸CBR250  很意外還是讓你高潮了?   
快   等你去挑釁H2R  發表一下  T2對H2R的失望感想   非常期待

給個讚

那ALPHAMAX在CBR眼中 難道是小孩子騎的玩具車?  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 00:57
tiger9876 發表於 2016-11-7 22:19
T2在CBR眼中  只能規類腳踏車而已   阿法妹才125    懂嗎?
況且阿法妹輸CBR250  很意外還是讓你高潮了? ...

那ALPHAMAX在CBR眼中

難道是小孩子騎的玩具車?ALPHA MAX 125新車落地動力優化6978

給個讚

不敢當不敢當 對CBR來說應該沒有放在眼裡 您高估了  詳情 回覆 發表於 2016-11-9 20:06
快去換成14萬的黃牌T2啦 還在騎16萬的破銅爛鐵喔 沒車箱 沒CBS 沒ABS 沒LED 油箱還能養金魚 老是被P牌車巴掉 悲哀啊 悲哀 別老是複製貼上 不服氣來交流一下  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 06:47
tiger9876 2016-11-8 06:47 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2016-11-8 00:57

難道是小孩子騎的玩具車?

快去換成14萬的黃牌T2啦     還在騎16萬的破銅爛鐵喔   沒車箱   沒CBS   沒ABS
沒LED     油箱還能養金魚   
  老是被P牌車巴掉   悲哀啊   悲哀   
別老是複製貼上    不服氣來交流一下

xx00715 發表於 2016-11-8 00:57

難道是小孩子騎的玩具車?

不敢當不敢當
對CBR來說應該沒有放在眼裡
您高估了ALPHA MAX 125新車落地動力優化4258
坂大  WOSEN 超效能..普立盤組
要哪裡買 買何種車款用
miniming1123 發表於 2016-12-29 10:56
坂大  WOSEN 超效能..普立盤組
要哪裡買 買何種車款用

私訊吧~~~
生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。
偷偷給樓主一個小建議!~把傳動外蓋上面的培林換成SKF的!~
可以改善原廠傳動咕咕聲音原因之一問題點!~ALPHA MAX 125新車落地動力優化8011
這是小弟前陣子跟車行老闆維修時發現的!~更換後!沒有咕咕聲!~反倒更穩定傳動輸出
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~
想請問一下這樣換大約多少$?
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc