光陽2017全新智慧速克達即將現身

pets 2016-11-9 08:15 只看這個作者
兩年內偏光板壞掉後
要花多少錢修?
kase 2016-11-9 12:46 只看這個作者
我也是覺得,車輛的妥善率提高一點,還比較重要
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
本文最後由 王小芋 於 2016-11-9 19:51 編輯

ak550的中置圓螢幕及也都會導入這Noodoe系統嗎?(展場ak550車牌是有透出此字樣的!)而未來再量產的新舊機車也都會導入嗎?已售的舊款機車也可以更換儀錶板加裝嗎?!
與手機連線同步大至功能:
1.社群即時訊息
2.車隊導航/周邊景點
3.天氣訊息/提醒事要
4.巡車導向/wifi dvr?!

tyex 2016-11-12 15:08 只看這個作者
沒錯
Noodoe車聯網系統也是AK550的標準配備

https://tw.news.yahoo.com/%E5%82 ... 1%95-004450518.html
台灣山葉也滿有誠意的不是嗎?出過的靜站 SMAX BWS哪台沒滿街車聚?帶頭12吋到現在滿街12吋的市況不也是他們開始的,技術?台葉被日葉管著是能出甚麼高技術車(其實也可能沒能力)?
scpcheng30 發表於 2016-11-15 08:56
台灣山葉也滿有誠意的不是嗎?出過的靜站 SMAX BWS哪台沒滿街車聚?帶頭12吋到現在滿街12吋的市況不也是他們 ...

恩 要說帶頭12吋我想是市場需求而已 車聚不是說光陽嗎 屁車滿街跑之類哈哈一說到市占高就說路上都是領牌車業績車 一說到滿街跑偏偏不提市占率
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文最後由 scpcheng30 於 2016-11-16 16:00 編輯
godpasser 發表於 2016-11-15 18:32
恩 要說帶頭12吋我想是市場需求而已 車聚不是說光陽嗎 屁車滿街跑之類哈哈一說到市占高就說路上都是領牌 ...

其實我已經忘了一開始是討論甚麼,不過我想的只是 光陽 有足夠本錢 衝到 像日系四大廠推出各種 形態的車款(不只車子,包含引擎技術、車架技術等等)卻不這麼做,讓人覺得不應該

近幾年的確已經有長足進步(雙缸、贊助賽事甚至掛名參賽、檔車款),不過在根本上,它依然是在follow人家的腳步走,光陽的策略一向很明顯,各大廠出甚麼車熱賣了,就研究並推出類似但功能稍好些的相近款式搶市場。

台灣人希望的,是光陽能夠在研發上努力(目標不是放在拷貝而是往前衝往前走),思考以消費者需求為導向策略、以人類未來對兩輪的需求為目標  對應到造車上應該怎麼做,沒錯,會燒錢,會燒非常非常多錢,但這才是這樣子的廠商該做的事
往好方向看到的是,拷貝久了自然就拷貝出技術心得,進而往前開發出自己的科技力,這模式古今中外各企業都是這樣,但光陽這過程實在太緩慢。

夢想之翼、Rave your heart,這些都是兩間日企的願景,光陽的是甚麼?
scpcheng30 發表於 2016-11-16 15:52
其實我已經忘了一開始是討論甚麼,不過我想的只是 光陽 有足夠本錢 衝到 像日系四大廠推出各種 形態的車款 ...

三陽更有錢 有聽過現代嗎?
山葉有一個超強技術力的母廠 如果有本事做怎不放技術?
我只能說 你不能要求一個組裝廠要有多少能力 他在台灣賣的就是那些機型
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
lufeng 2016-11-17 13:23 只看這個作者
很有科技感, 儀表面表很酷喔, 不時何時能在台灣看到實車,
只是價格應該不會親民
scpcheng30 發表於 2016-11-4 08:57
你知道光陽有多少年歷史了嗎?

你知道花同樣的年數,不要舉歐洲美國,光日本 本田、雅哈哈、川崎、舒舒淇 ...

你舉的這些都是最先進國家這有什麼好比的?? 再來,雙缸有很困難嗎? 都多久的東西了又不是甚麼好高科技的產品.....光陽要做一定沒問題...重點是有市場嗎? 消費者買單嗎? 賣的貴又在那邊哇哇叫,然後又有一堆酸民ooxx,即使光陽真的自己研發出新的雙缸啦,買的人多少????市場決定一切....懂?