返回列表 發新文章

[官方新聞稿] 法國IPONE機油 -- 專注重型機車用油

lloocckk3 2016-11-3 01:07 發文來自手機 只看這個作者
十方除強 發表於 2016-11-3 00:25
看來是石蠟+酯類 只有前500公里會很爽 之後 顆顆

有高手指出重點了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來你也略懂略懂@@!~~  發表於 2016-11-3 01:11
alesiX 2016-11-3 01:25 只看這個作者
believeme919 發表於 2016-11-2 19:31
對不起我一直腦補成IPHONE.....

me too...

只能說Apple的行銷實在太強大了
接近的字眼都會自動補差成iphone...
ab3321040411 發表於 2016-11-2 13:59
我想問問 昨天在某社團看到有人說把有ma 檔車再用的油 加去速可達用這樣會導致加快 吃機油?本來沒吃 會變提 ...

安啦
MA油我都拿來加汽車了
跑了5000公里也沒吃機油
頭好壯壯

[官方新聞稿] 法國IPONE機油 -- 專注重型機車用油5554

有機會也想試試IPONE
於四輪玩玩
如果有試用的話
[官方新聞稿] 法國IPONE機油 -- 專注重型機車用油8836

給個讚

讚: 5.0
回覆 Rivera78 : 那就要CFS 10W60 NT 三酯基全合成機油 5百元有找..XD  發表於 2016-11-3 14:19
不過渦輪增壓引擎黏度上就要小心  發表於 2016-11-3 13:27
believeme919 發表於 2016-11-2 19:31
對不起我一直腦補成IPHONE.....

唉....我也是...
真的不注意看會看成IPHONE[官方新聞稿] 法國IPONE機油 -- 專注重型機車用油6419
singer 發表於 2016-11-2 23:28
有人有興趣嗎? 我可以問問看啊

有興趣~~~用了5w40和0w40各一箱,以前是禾豐生代理的,後來就消失了,直到今年車展才又看到

singer 發表於 2016-11-2 23:28
有人有興趣嗎? 我可以問問看啊

有興趣~~~用了5w40和0w40各一箱,以前是禾豐生代理的,後來就消失了,直到今年車展才又看到
[官方新聞稿] 法國IPONE機油 -- 專注重型機車用油4530

給個讚

幫大家查了一下,現在IPONE機油是慶澧公司代理的! 下面還有他們剛經營的粉絲團@@ https://www.facebook.com/IPONE.Chinlead/  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 15:26
禾豐生踏們公司現在好像代理瑞士進口的 PANOLIN機油?!  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 00:28
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ICEDEN + 10 猴~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

本文最後由 只愛2輪 於 2016-11-7 00:30 編輯
IzumiSakai 發表於 2016-11-6 19:01

...

禾豐生他們公司現在好像代理瑞士進口的 PANOLIN機油?!

http://www.kingly-moto.com.tw/stores.html
IzumiSakai 發表於 2016-11-6 19:01

...

幫大家查了一下,現在IPONE機油是慶澧公司代理的!
下面還有他們剛經營的粉絲團@@
https://www.facebook.com/IPONE.Chinlead/
謝謝分享
感覺起來好像很威的樣子