怒! 我在仰德大道被Mio 超車…為何會這樣?

ballcat 2016-10-23 14:22 只看這個作者
車手輕量化很可怕的

在路上看到體重很輕的妹 , 加速都很快

還有一次看到一個妹 , 瘦小還騎mt03 , 那個加速力.....
需要版主公布一下他的體重以示公平嗎...怒! 我在仰德大道被Mio 超車…為何會這樣?9580
Akadama 2016-10-23 15:16 只看這個作者
玩酷小仙 發表於 2016-10-22 21:11
想要美好的大學回憶的話
建議換車,不然聯誼也被打槍

不至於啦~~~ 妹紙現在都要坐四輪怒! 我在仰德大道被Mio 超車…為何會這樣?1473

機車也要坐墊得夠舒服 車廂能放滿他的ˊ東西

最炫砲的機車沒有符合以上不給載欸怒! 我在仰德大道被Mio 超車…為何會這樣?3243

最重要一點 : 顏值  還至少要前標喔 怒! 我在仰德大道被Mio 超車…為何會這樣?6798
通通加進去就對了
mark0527 2016-10-23 15:26 只看這個作者
那我騎 RSZ 100 該怎麼辦?   隨時隨地都被超車...

再說,勁豪本來就不是動力取向的運動車款.

安全第一才是真的!就別在意了...
動力 / 排氣管原廠

前後 12吋RPM框 + MAXXIS 6162 100/65/12

前叉:DY 競技版

後避震:DY HI / LO

制動:brembo 對2 + 狂熱者 200mm 運動版

燈系:P1 遠近魚眼 + 35W 4300K

以不影響其它用路人的方式玩車
車輕妹也輕
上坡要跑贏勁豪
是很容易的
我想
車手輕量化才有機會贏
sfreedom 2016-10-23 17:12 只看這個作者
雅哈哈的車上坡都是一路哀嚎.....兩陽就是順順上去!

這在武嶺已經體驗過了,後面就海濤法師上身了(一切都是業帳)

哥買的是車台的平衡,在這車上看不到POWER
山葉的車上坡是弱項,
更何況是設定省油的勁豪。
講這種話之前有沒有替通勤路線上沒有學校的人想過怒! 我在仰德大道被Mio 超車…為何會這樣?6474

話又說回來,超上去能幹嘛呢?
不如把握每一次後照鏡瞥見妹子追上來的時間
Shoulder Check for 10 sec.怒! 我在仰德大道被Mio 超車…為何會這樣?7101
Dr.康 2016-10-23 17:48 只看這個作者
車廂大、續航力比Mio長,這才是勁豪的優勢...就看客官怎麼想了怒! 我在仰德大道被Mio 超車…為何會這樣?666
samy6042 2016-10-23 18:38 發文來自手機 只看這個作者
省油就夠了,你希望加速快馬力夠,就別奢求了。