大陸淘寶最新擋車

爽爽和 發表於 2016-11-23 22:04
所以日本路很爛嗎?
哈哈~!

不一定啊,場地車和拉力車都有必要,很多騎水鳥的其實天天跑鋪裝路面的大陸淘寶最新擋車8531
爽爽和 2016-11-29 18:01 發文來自手機 只看這個作者
所以其實就是台廠無法滿足我的檔車魂

給個讚

其實不一定非要台廠,合資和進口的也行,難道很貴嗎  詳情 回覆 發表於 2016-11-29 18:09
爽爽和 發表於 2016-11-29 18:01
所以其實就是台廠無法滿足我的檔車魂

其實不一定非要台廠,合資和進口的也行,難道很貴嗎大陸淘寶最新擋車1743
爽爽和 2016-11-30 22:52 發文來自手機 只看這個作者
進口車騎過了,不好隨意到處停放,變成車奴。所以希望有國產的不稀罕的,可以到處去旅行把車子放停車場就可以四處逛的。
阿諾我覺得外型是有超沒錯啦,不過個人認為長的也沒真的很醜就是了

給個讚

机动警察 英格拉姆 有品位  詳情 回覆 發表於 2017-3-15 22:37
爆走小神童 發表於 2017-3-15 16:18
阿諾我覺得外型是有超沒錯啦,不過個人認為長的也沒真的很醜就是了

机动警察 英格拉姆  有品位大陸淘寶最新擋車7663
蜜蜂980 2017-3-16 06:43 發文來自手機 只看這個作者
鉴于很多车友不太了解大陆这边车的情况,我就大概科普一下…目前大陆最多的应该是125或者150的跨骑车(档车),因为载人拉货都很实用,所以早年大量增长,07年以后渐渐被电动车取代(价格只有一半,而且不需要驾照)。150以上排量最多的是铃木gw250和黄龙600,一个质量可靠,一个四缸声浪。近两年国产档车属于快速上升的趋势,钱江最近要出750双缸和1130三缸(应该就是贝纳利tnt上的那一款)
蜜蜂980 2017-3-16 07:12 發文來自手機 只看這個作者
春风主要还是仿川崎的er6n发动机的车款和全地形车。如果川崎比做10的话,春风大概已经有了7到8成的功力了,质量和操控上春风比钱江可靠一些,但是和大贸车款还是有一定差距。另外还有隆鑫650用的宝马650gs单缸发动机,除了没有abs和少部分漏一点机油基本上也很可靠了,而且车架用的是欧洲那边设计进口的铝合金双翼梁车架,操控是三辆大排量里最好的(也是卖的最差的,单杠情节)。豪爵铃木合资的gw250和gsx250r卖的都不错,质量和做工也属于第一梯队。越野车主要是nc250发动机的车款,但也有自主研发的银翔450发动机。踏板车和台湾就完全不能比了,拿的出手的基本是帮欧洲车厂代工的小排量运动车型,像比乔亚和标志这些。光阳的车在大陆卖的超级贵,喜欢的人还不少,可以说大羊在大陆还算是一块空白的市场,光阳在常州的工厂这两年就在做这方面的工作
蜜蜂980 2017-3-16 07:44 發文來自手機 只看這個作者
大茂进口车款的话,欧美厂像杜卡迪宝马哈雷这些基本上全系都进来了,日本四大厂只有川崎的车型齐一些,另外三家都只有零散的几辆而已。进口车在价格上和台湾半斤八两,买的人还是少一些
蜜蜂980 2017-3-16 07:45 發文來自手機 只看這個作者
大茂进口车款的话,欧美厂像杜卡迪宝马哈雷这些基本上全系都进来了,日本四大厂只有川崎的车型齐一些,另外三家都只有零散的几辆而已。进口车在价格上和台湾半斤八两,买的人还是少一些