汐止 阿松車業 (續) ...

leto9527552 發表於 2016-10-8 21:59
本來要推薦我們班50人去那牽車 保養的 還是算了

拜託不要害人

給個讚

這是一個網路的梗 大概就像某名新代言一個產品 就會有人留言說 這產品太好用了 我已經買了87組...之類的  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 23:47
感謝分享汐止 阿松車業 (續) ...3032

這是一個網路的梗
大概就像某名新代言一個產品
就會有人留言說 這產品太好用了 我已經買了87組...之類的
還是感謝分享後續進展
至於店家的好壞
大家心中自有一把尺
交給市場機制去決定吧
好啦好啦
你可以下去領五百了
後續如何已經不重要了
這間已經列入筆記了

給個讚

非常感謝,請代我將ˊ這五百ˊ轉贈給任何公益團體,等您收據喔~  詳情 回覆 發表於 2016-10-9 11:26
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
shihleehuang + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

iii15832002 發表於 2016-10-9 00:45
好啦好啦
你可以下去領五百了
後續如何已經不重要了

非常感謝,請代我將ˊ這五百ˊ轉贈給任何公益團體,等您收據喔~
又是個討厭的大雨天,在此時間我已經到 阿松車業 將小Y買回來了,雖然過程有點曲折與艱難,再一次感謝網友大大們的建言,希望大家身體健康 萬事如意~

歐鬥拜 小Y.jpg (264.64 KB, 下載次數: 56)

小YY

汐止 阿松車業 (續) ...9568
ktpower 2016-10-12 07:17 只看這個作者
duck鴨子 發表於 2016-10-8 12:36
光浪費兩趟油錢,我是不可能再去跟他買,有誠意是寄到你家運費店家吸收

這也表示這店家內部有問題溝通不良 ...

說到這..我倒是遇過是訂車殼..輪胎,結果貨來了通知可到店自取了,到店時前者誤賣個另一賣家後者尺吋送來不對,

結果店家怎處理呢..因為我單趟就要花四十分鐘車程,結果很阿沙力之後貨到後..直接店家用自家車送貨到府
台北市延平北路的店家汐止 阿松車業 (續) ...8957
945GCT-D 2016-10-14 14:51 只看這個作者
"我會跑第三趟付100元取回屬於我的小Y"

單看你上面這句話,我就覺得你真的很傻!!!!還跑第3趟勒= =
店家真要有心就是100含運寄給你.
我只能說一個願打一個願哀..正好的!!
BLUERR 2017-10-7 15:43 只看這個作者
同為阿松車業受害者~乾杯~~