鋒面來襲 YAMAHA FORCE 155 發表會

扶桑浪人 發表於 2016-10-4 16:14
多5C.C但價格還不錯
8萬多買水冷155 C.C速克達~~
雖然直接打趴K牌的G6 150及RACING S.....

人家代工川崎就真的把自家的歪K當成KAWASAKI的正K再賣了XD
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
Tsunda 2016-10-4 16:25 只看這個作者
一堆人說閹割閹割,請問到底什麼東西被閹割?

除了車頭、儀表的造型不同外,其餘我根本看不除來啊...

LED尾燈之類的?

有請神人指點...

給個讚

Y迷~換殼就能當寶~XD  發表於 2016-10-4 20:56
平衡端子 LED尾燈 位置燈 頂多再奄掉自動開啟座墊 個人覺得沒什麼差 反正買都會改的東西 不如像這樣直接拔掉降價 我自己花錢改 還不是差不多的錢 而且外觀還全新 不知道還要砲什麼 要記住~ 真正的SMAX 2代還沒出  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 16:35
這個價格跟現在市面車的比起來,應該會考慮一下了~
等配備出來!!
同一顆引擎155CC 六期環保,降價販售~打趴一堆150CC車種。
車架和SMAX差不多 沒什大改變。
其實只能說這是正常價

仔細看跟SMAX規格表差異

定位燈/尾燈 變回一般鹵素燈
坐墊下空間 SMAX 32公升---->FORCE 28.9公升
儀表           SMAX 三環表 ---->液晶碼表

砍一些東西 價錢變低

多一種選擇也不錯
Tsunda 發表於 2016-10-4 16:25
一堆人說閹割閹割,請問到底什麼東西被閹割?

除了車頭、儀表的造型不同外,其餘我根本看不除來啊...

平衡端子 LED尾燈  位置燈 頂多再奄掉自動開啟座墊
個人覺得沒什麼差
反正買都會改的東西
不如像這樣直接拔掉降價 我自己花錢改 還不是差不多的錢
而且外觀還全新 不知道還要砲什麼

要記住~ 真正的SMAX 2代還沒出現
我就說 全球戰略車當然是要跟ABS一起出現才對的阿~
阿斯~~ 準備破10萬來買吧

給個讚

這樣我反而是買舊版SMAX... 基本上不改車,直接配給我就好 定位燈應該是車頭盾牌前面那小塊倒三角的(鹵素黃燈 樓上別人也提到的車廂變小我還真不能接受 重點是我還比較喜歡絕色的那銀藍跟黑紅 新款好玩具車的感  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 16:52
jimmycjamiew 發表於 2016-10-4 15:17
『下午的部分我們來到台北華南金控大樓準備發表會的部分。』

因為打稿的人沒先念過一遍啊~看了真"阿眨"
跟最近泰國還印尼發表的NVX還蠻有異曲同工之妙!!
還蠻好奇這兩台不知道有沒有關係哩??XDDDD
藍光 2016-10-4 16:39 只看這個作者
真想知道這台跟S妹到底差在哪。
畢竟便宜了將近五千。
之後應該會有捉對吧,哈。

尾燈還是S妹好看!!!!!
xto156 2016-10-4 16:42 只看這個作者
nato751026 發表於 2016-10-4 16:13
恩...相較於他廠150賣到9萬多 這台感覺雖然陽春了點 但是只賣86000 售價是還蠻...正...常......
等等! 國 ...

他被廠商洗腦了吧....正常價要扣掉17% 在減10000,他可能沒買過20年前的機車