這國家到底有多仇恨機車族??

現行強制險金額跟機車實際出險金額比較
已經很明顯偏高
很明顯就是圖利保險業者
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
掛日 2016-10-2 01:21 只看這個作者
常違規的才有差吧~! 怎會想到仇恨呢?
我是能接受阿..守法的騎.很好阿~!

給個讚

讚: 5.0
違規的人加重罰金跟違規到一定次數提高保費 這樣還沒人說什麼..畢竟是違規在先 但這個狗屎政府卻要加裝東西在機車裡面 這不是擺明又要讓機車廠商要漲價了... 我想這是大家最氣的這一點吧?  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 20:49
讚: 5
那汽車怎麼不一起裝呢?汽車還能上國道免兩段左轉,一台車撞倒一排摩托車肇事都算摩托車,頗呵  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 13:37
不合理的速限、不公不義的禁行機車和外側車道的違停才是機車違規的主因好嗎…
還有汽車裝不裝呢?

急煞常常是三寶亂竄導致
我也搞不清楚騎車習慣差是誰的問題了

給個讚

汽車不可能裝的啦! 這樣立委諸公去哪喝花酒、關說喬事情不就曝光了嗎?  發表於 2016-10-2 05:45
這種設計是否侵犯個人隱私?

給個讚

一種"楚門的世界"概念...  發表於 2016-10-2 05:43
路面使用最多的是機車 所以我們從機車族群獲利
什麼?路權?汽車數量比較多 所以給汽車比較大的路權比較好走
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
我覺得政府在亂搞下去,
大概只有走路,腳踏車,電車,捷運,,,
機車跟汽車會走入歷史,

給個讚

四輪沒說要裝阿你想太多  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 13:37
就是有這種思考模式才能當"官"這國家到底有多仇恨機車族??5483
zakka 2016-10-2 02:57 只看這個作者
官官相衛
官字2個口
官商勾結....
只想到這些...
果然,在台灣當官的真爽,每天只要想些 543 的就可以領高薪,拿回扣
早知道,我小時候的志願就寫要當台灣的官...

給個讚

志願是理想,現實是殘酷的.  發表於 2016-10-2 09:53
重點不是單單提升保費而已! 整個感覺被監控!是在拍楚門的世界嗎?

根本不像是自由民主國度...而且數據有沒有出錯可能?

到時候被罰多繳保費又要自己去舉證? 根本擾民!

機車裝汽車不裝是不是又是另一種歧視?

擺明找機車族的碴! 刁東刁西就是要趕盡殺絕!

不從基本的考照制度以及民眾法治觀念著手

卻搞出加保費這種變相圖利保險業者的做法

共產國家嗎?這國家到底有多仇恨機車族??9292

一堆人考到駕照就擺著好看,實際上路經驗不足

而且也沒有回訓制度,一堆年長者根本忘記交通規則了

是不是該從這邊做起? 還是工程太浩大乾脆直接加保費省事?

只敢找弱勢的機車族開刀...根本是公務員多一事不如少一事心態....
zen18 2016-10-2 06:02 發文來自手機 只看這個作者
有沒有人想出來遊行反圖利要尊嚴啊?光是ABS和CBS就火大,我一年同時使用8條機車輪胎,防衛駕駛讓我從不讓輪胎鎖死打滑,裝什麼鬼ABS。騎車15年只有一次被三寶急切擊落,我真的不想拿錢給財團!

給個讚

11/26交通部前會有遊行~但是是為了爭取路權~  發表於 2016-10-2 11:20