終於有人注意到機車變貴了

超親民的價格啊

哪裡貴?

終於有人注意到機車變貴了2128
http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=8&p=1923

寫的很保守,g6一代不是快破八萬,而是已經破了,82k
自己要當盤子選貴的買,怪廠商?

GT125一台也才5萬左右,買ˋ到8萬9萬...智障活該被人敲

小車會動就好,要快是能多快?傾角要低是能多低?我看是車主智商最低啦

除了碟煞跟ABS有用點其它根本一點屁用都沒有
xx00715 發表於 2016-9-25 10:07
超親民的價格啊

哪裡貴?

挖 沒想到引出鼎鼎大名的T2哥!!!終於有人注意到機車變貴了957

連我這個新人都久仰您的大名了終於有人注意到機車變貴了8283

實在讓我受寵若驚終於有人注意到機車變貴了400
laiotw 2016-9-25 10:54 只看這個作者
貴....加上六期環保又開始的話.....很多各國的大型重機都沒辦法在台灣買到了~~~政府該檢討~
我們台灣有全世界最嚴格的環保法規 以及最下三濫死要錢的廢物國慘車廠 謝謝指教終於有人注意到機車變貴了5480
125小綿羊賣8萬多不是基本ˋ的嗎

哪裡貴?

終於有人注意到機車變貴了2074
http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=2&p=2244

很早就貴了,而且每次車商都用環保法規當籍口。
有人說現在的車上加裝的科技進步了很多,車價上升是必然的。

那電腦現在的速度比二十年前快了多少?有比較貴嗎?
手機同樣也沒有比較貴,無論是在旗艦還是老人機都差不了多少。

現在的鍛造技術上升了多少?現在的車床技術進步了多少?速度又快了多少?
科技進步是事實,隨著科技的換代,成本是下降的。
當成本下降而車價沒跟著降,吃相就難看了。
當大廠都如此,下層的人民呢?
吃的東西貴了一倍
穿的東西以平民品牌而言也貴了一倍以上
住的房子,呵呵,貴了一倍?二倍?還是三倍?
開的車子從百萬進口名車變成百萬國產買菜車。

而薪水??起薪有上升一倍嗎?
創造台灣經濟奇跡的那一輩人現在還在吸新一代人的血。
掏空這個國家的一切,被限制出境還能跑去國外買豪宅。

台灣就是在沉淪啊,溫水煮青蛙還真一點也沒錯。
當全世界都在進步,我們還在原地踏步甚至退步。
菲勞還比我們多了一項技能叫英語咧。
安可 2016-9-25 12:42 只看這個作者
機車變貴就別買呀~
但您覺的有可能嗎?
外殼改一改 貼紙換一換
還不是一樣買單
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm