SYM 新車預告 -- CruiSYM 300

cloud. 發表於 2016-9-21 00:29
感覺jert 4 跟jet s 尾部造型很像

jet14不適就歐版Jet嗎?
yoya 2016-9-21 20:37 只看這個作者
這外型叫運動??SYM 新車預告 -- CruiSYM 3008204
原廠好像也沒一直很強調運動啊
半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天
外觀設計團隊換血了?
從概念500就開始走銳利風 脫離以往較休旅外觀
外型不錯看~~有用心喔
pan883 2016-9-21 22:20 只看這個作者
感謝大大無私分享SYM 新車預告 -- CruiSYM 3005389 SYM 新車預告 -- CruiSYM 300
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
juan 2016-9-21 22:30 只看這個作者
腳踏空間很讚 ,比光陽的好很多
這台國內不知道會不會上市~~
感覺重車價格都慢慢下修了~~
希望這台有上市也能開個好價錢!!讚!
ryurex 發表於 2016-9-21 20:10
不論是坐姿或騎姿,T-MAX 530 比 GTS300i 好太多了,不要再懶叫比雞腿了,兩台車都擁有過的親身體驗,以前 ...

我自己就是GTS300車主啊! 2年半多的車已經6萬多公里了~
我騎很多種大羊,T-MAX也算是騎第二多的了,我坐姿感受真的就是GTS300跟MAXSYM比T-MAX舒服,也包括後座,BURGMAN又比SYM這兩台舒服。 個人感受罷了~
當初我買車前也只有BURGMAN跟GTS在選,原因是要車廂大又舒適,個人喜好~
至於車好不好,運氣問題~ 至少我這台保養跟油耗比小車省錢省太多了~ 也比T-MAX、BURGMAN這些保養便宜的多~
ycshih 2016-9-22 06:40 只看這個作者
未讀先回文.........咦?怎麼沒有福利社SYM 新車預告 -- CruiSYM 3004981
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
如果價格一樣開高高,然後賣不好之後再特價清庫存,那這家車廠真的就沒救了。