ELITE 250 改上汽車胎

linkh1103 發表於 2016-9-11 18:45
這改裝真的超威  這樣後輪會不會太重 ?

不會喔~兩天騎了100多公里~特性抓到其實不比機車胎難騎~
我不會騎車...誰要教我騎車...
r03030315 發表於 2016-9-11 20:29
因為這樣騎會磨左右兩邊..所以大概兩萬時兩邊就不堪用了..中間再厚也很危險..所以還是要換掉 ...

版上那一位第一台elite汽車胎的是整顆均勻磨到指示線~
泡泡米兔 發表於 2016-9-11 21:46
輪胎在一般通勤..幾乎都是直線居多..
除非跑山路或高速過彎道..
不然旁邊很少用到.... ...

沒錯,這也是換胎理由之一ELITE 250 改上汽車胎2548

我上一台大羊RV250兩年十個月跑了7萬多,8顆後輪4顆前輪,換下來旁邊都還有5-6成以上,有在跑山但還是覺得很浪費~

所以這台大羊就想說換換看汽車胎~實用又可以吸引路人注目~
ELITE 250 改上汽車胎9440
覺得超級耐磨XDDD
Cu1077 2016-9-15 15:49 只看這個作者
我愛孟庭 發表於 2016-9-11 00:06
汽車胎用在機車上~一顆ˋ大概兩萬上下~我一天通勤90公里~不用一年~

磨二邊,叫做胎壓不足~
02933 2016-9-16 00:24 只看這個作者
同事的馬車250改汽車胎大概三年有了
超耐磨的

不過就不能享受跑山路的樂趣了(還好他也沒這興趣ELITE 250 改上汽車胎5802
只有帥啊!!祝你行車平安ccELITE 250 改上汽車胎7099

給個讚

很好騎喔~跑山壓彎跟機車胎沒有甚麼不一樣~  詳情 回覆 發表於 2016-9-17 00:34
94AU3FU6 發表於 2016-9-16 23:44
只有帥啊!!祝你行車平安cc

很好騎喔~跑山壓彎跟機車胎沒有甚麼不一樣~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問目前使用狀況如何呢?
有點好奇
能請大大分享一下嗎?
謝謝

給個讚

騎了2-3000公里之後,兩邊漸漸地磨尖,連一開始不敢騎我這台汽車胎的朋友也來試騎,說其實跟機車胎操控性真的差沒多少了  詳情 回覆 發表於 2017-1-15 01:39
c45665456 發表於 2017-1-14 11:20
請問目前使用狀況如何呢?
有點好奇
能請大大分享一下嗎?

騎了2-3000公里之後,兩邊漸漸地磨尖,連一開始不敢騎我這台汽車胎的朋友也來試騎,說其實跟機車胎操控性真的差沒多少了