圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)

不過這台車的內土除
怎麼跟輪胎貼在一起了圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)2170
遇到窟窿不就....圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)820 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 17:04 編輯

冰楓 2007-12-25 16:24 只看這個作者

回覆 #12 wibo7619 的文章

可是....你回的這篇...就是發文者..

而發文者就是大陸人呀  ~"~

可能板大之前用過他們自己的本土貨覺得不好用

用過台灣貨之後就上癮了吧 @@
莫問前塵有悔,但求今生無愧。
我看起來感覺有點像SUZUKI的Adress也~
蠻特別蠻好看的圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)4474
Take It or Leave It

回覆 #15 臭鮑魚 的文章

幹麻講的那麼酸啊
有必要這樣嗎
人家是分享
你不喜歡可以不要回
沒必要回這麼酸吧
cycutoro 2007-12-25 20:00 只看這個作者
管子很漂亮,但好像沒內縮,有種垂著的感覺:)

大陸那邊好像沒有防燙蓋的法規問題?
不介意型的話裝一個白鐵防燙蓋保護褲子與腳也是不錯的
ewsoft 2007-12-25 20:04 只看這個作者
看到這台車.... 哈哈(我笑了....^o^)!!抱歉,我只能說大陸的機車真的很有改造的空間,哪天台灣也來開放吧!!哈哈!!

回覆 #17 cycutoro 的文章

應該是保護限速的腿圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)1502
被燙到可不是開玩笑的圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)8603
邊界 2007-12-25 20:32 只看這個作者
原文由 臭鮑魚 於 2007-12-25 19:33 發表
內地的JOG 三爪框  好像不錯看!!
真不虧是一堆火箭正在瞄準台灣的國家

這種回文~

在這裡是允許的嗎~
原文由 狗屁昭 於 2007-12-25 20:05 發表
應該是保護限速的腿圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)7574
被燙到可不是開玩笑的圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)3724

我被燙...燙...燙過圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)9818 圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)6437
而且還是較高的前段圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)562
我想...燙到的瞬間...
我腳抽開的速度應該比音速小子飛毛腿旋轉的時候還快喔圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)7283 圣诞快乐(SHOW下我定做的排气管)6758
哈哈哈~
Take It or Leave It
改白鐵管的JOG我是第一次看見哦@@

還滿特別的說,但我知道好像JOG的管跟DIO一樣

不知道大陸有沒有出DIO ,台灣這有些手工管我還滿喜歡的

有好幾節的手工管效果應該會比白鐵的好哦@@

有空可以來台灣帶一隻回去呀@@