返回列表 發新文章

機車坐墊問題請教

天威 2016-8-28 16:21 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-8-28 12:30
其實是下吊架惹的貨啦,包椅墊是能解決80%的問題

說到重點了!!!  下吊架 後輪過坑洞  直接頂屁股!!!!
p951753852654 發表於 2016-8-28 08:20
能否問下 大屁股的騎士 +厚4公分 坐起來 屁股 會不會麻麻的 ?

我覺得還好 .
一天跑200~300公里的話 , 屁股ˋ會很熱 , 不會麻麻的 .
騎腳踏車趴趴走
agua187 發表於 2016-8-28 16:55
我覺得還好 .
一天跑200~300公里的話 , 屁股ˋ會很熱 , 不會麻麻的 .

+厚坐墊嗎 有時間的話 可以試試 不然原廠坐墊
坐久了屁股會麻 而且還會熱..
天威 發表於 2016-8-28 16:21
說到重點了!!!  下吊架 後輪過坑洞  直接頂屁股!!!!

我不信,我不依,你壞人(笑)!!
天生魯蛇 發表於 2016-8-28 11:49
哪邊有在包大型重機(大綿羊) 座墊的?

我問了很多地方,都只做小綿羊

新合興+1
p951753852654 發表於 2016-8-28 18:25
+厚坐墊嗎 有時間的話 可以試試 不然原廠坐墊
坐久了屁股會麻 而且還會熱..
...

當然有加厚海綿啊 . 改坐墊通常就是加厚海綿 ,騎長途 , 屁股才不會ˋ痛。
原廠坐墊因為海棉薄 ,會比較涼快。
加厚4公分的坐墊 ,會比較悶熱。 

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2491691&pid=6946638&fromuid=327789

騎腳踏車趴趴走
agua187 發表於 2016-8-29 11:12
當然有加厚海綿啊 . 改坐墊通常就是加厚海綿 ,騎長途 , 屁股才不會ˋ痛。
原廠坐墊因為海棉薄 ,會比 ...

那會有散熱的方法嗎 我是騎久了 屁股會麻麻的 外加悶熱
後來朋友建議 改座墊
p951753852654 發表於 2016-8-29 22:57
那會有散熱的方法嗎 我是騎久了 屁股會麻麻的 外加悶熱
後來朋友建議 改座墊  ...

會麻麻的 , 應該是血液循環不良 .

沒有散熱的方法 .
騎到紅燈時站起來 , 屁屁離開坐墊  , 才能散熱 . 也能讓血液循環 .
騎腳踏車趴趴走
我個人倒是坐得習慣 比起其他車種坐起來舒適
agua187 發表於 2016-8-30 14:51
會麻麻的 , 應該是血液循環不良 .

沒有散熱的方法 .

那停紅綠燈 得使出 無影腳 讓屁股血液加速循環~~
所以 坐墊 是一定得加厚就是了