Crutchlow:這是我生涯最棒的一天

来源: MotoGP nzj323 2016-8-27 00:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5924
本文最後由 nzj323 於 2016-8-31 00:59 編輯

Crutchlow:這是我生涯最棒的一天8297

Cal Crutchlow 毫無預警的寫下歷史紀錄,從第10順位起跑的 Crutchlow 在 Brno 起跑圈後上到15名位置,

接著在比賽最後拿下本站冠軍。

來自LCR車隊的車手是唯一2位車首選擇前後應胎的車手-另一位是 -Loris Baz - ,

輪胎漸入佳境並且發輝應有的能力讓 Crutchlow 進入Top10,接著Top5一路往前邁進,

接著超越 Andrea Iannone搶下領先位置,在比賽最後拿下冠軍。

這位英國車手頭也不回的一路往前衝刺,在通過最後一彎後翹孤輪通過終點線拿下冠軍。

Crutchlow 今年在上半賽季一直很掙扎,但在德國站站上頒獎台後情況扭轉了過來。

隨著他的地1個小孩 Willow出生,季中的比賽Brno 再度傳回佳音拿下冠軍,

成為 Barry Xheene以來第1位拿下冠軍的英國車手。

Crutchlow:這是我生涯最棒的一天6632

Cal Crutchlow說道,「我心情起伏最大的時候是3週前我的小孩 Willow出生了,

而這是我生涯中最棒的一天。而我也真的為我的車隊感到驕傲。

我們一直為此努力,也是一場賭注。

並沒有太多人和我做出一樣的選擇,對我來說他們都是膽小鬼!

我不懂為什麼你選擇了一顆硬胎另一顆卻不選。但總而言之我們今天展現了我們最好的一面,

直到昨天午夜前他們都沒有離開賽道,我想這是一個能夠讓他們細細回味今天比賽的時刻。

在10號彎當我從5檔打入6檔的時候我幾乎快轉倒了,但我知道 Valentino 不會接近,沒有一個人會接近我,

我只是順順的騎,沒有採取任風險。不要誤會我的意思,能夠贏得比賽簡直不可思議,

但我在幾周前已經得到我這輩子最棒的禮物(按:小孩出生)。」

Crutchlow:這是我生涯最棒的一天1647

2016.08.21文 #Czeck
http://www.motogp.com/en/news/2016/08/21/crutchlow-the-best-day-of-my-racing-career/208292

<相關文章:Crutchlow:這是我生涯最棒的一天>
<相關文章:Rossi:我很佩服 Cal Crutchlow的勇氣>

<相關文章:Marquez再度站上頒獎台守住積分>
<相關文章:Lorenzo 不可能的賭注>

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bersreker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆13

跳到指定樓層
nzj323 2016-8-27 09:35 只看這個作者
最近離職,跟女朋友出去度假所以好久沒更新了…哈哈哈哈

給個讚

怪不得我一直等 都等不到啊  詳情 回覆 發表於 2016-8-27 23:15
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
俗話說:娶某前,生囝後。
看來這話對老外也適用。雙喜臨門,太讚了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!!  發表於 2016-8-27 10:44
JuanMao 2016-8-27 10:46 只看這個作者
頒獎前的記者採訪空檔

一直要打電話給老婆...!?Crutchlow:這是我生涯最棒的一天7768
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
恭喜香蕉哥奪冠啦~!!
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
恭喜恭喜!香蕉哥首勝阿阿阿阿阿!
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
下車後一直各種打電話XDD
改寫歷史的男人!!

賽事後面都一直特寫他
超過一台又一台,帥慘了
香蕉哥真的蠻強的~
本文最後由 for007youreyes 於 2016-8-27 21:06 編輯

Crutchlow:這是我生涯最棒的一天1852 頂級車手   第一名: Cal Crutchlow,   第二名: Danilo Petrucci  <=幽默感排名啦 Crutchlow:這是我生涯最棒的一天727

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
nzj323 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

nzj323 發表於 2016-8-27 09:35
最近離職,跟女朋友出去度假所以好久沒更新了…哈哈哈哈

怪不得我一直等

都等不到啊Crutchlow:這是我生涯最棒的一天7415
勁風光DX      很好騎

冷門車玩起來才好玩