重機上國道 真的好嗎?

開不開放每個人都有權表達自己意願.....但若以此例來反對那麼不管多少輪的都有此狀況難道都應該禁止上國道???再來9月起國道變換車道不打方向燈6000起跳自然而然大家都會打...不會打的還是不會打.....我不針對誰....如上所說...每種車輛都有此情形...所以以例子反對說真的太針對單一族群....
CLAES 2016-8-23 08:36 只看這個作者
重機上國道 真的好嗎?8883看不過去就請檢舉吧~!  我猜會這樣騎車的大多都是"租車"來騎的屁孩居多啦........

重機上國道 真的好嗎?8078我自己騎重機也有在開車也看很多開四輪的變換車道不打方向燈的還有更多種違規的而且每次開車出門都必能看到~! 重機上國道 真的好嗎?6131所以真的不用太過放大檢視騎重機的........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
x77852 2016-8-23 08:42 發文來自手機 只看這個作者
施主,放下成見吧⋯⋯台灣從來不缺對立
沒人發現最後那輛重機改翹牌嗎?
x77852 2016-8-23 08:46 發文來自手機 只看這個作者
駕駛交通工具的始終是人,照這個邏輯來看,每個車種都不用上路了(行人違規要不要禁止你出門?)
D-wade 2016-8-23 09:06 只看這個作者
個人覺得 如果到時真的開放
建議紅牌重機才能上國道 黃牌的只能上高架
別問我為什麼 就是個人感覺而已
樓主你也滿神邏輯的
自己都知道國道四輪駕駛三寶一堆
你真的認為自己也不是三寶之一?
四輪整天在酒駕撞死人,是不是要全面回收路權?
馬路上已經夠危險的,還要再多一個四輪酒駕來亂竄?
還是一句話  都博士了還神邏輯...
卡位等看戲~~~~~~~
以前我都覺得重機要表現良好才能獲得社會大眾認同才有機會上國道

隨著車子騎著騎著我發現也不是這麼回事,一堆四輪跟智障也沒甚麼兩樣素質有的差的可以。

既然法規認定重機等同四輪,所以我就把自己當成四輪在騎,有時候騎在快車道汽車切過來覺得我會閃,我就是故意不閃從旁邊騎過去,汽車覺得自己汽車性能很好嫌我騎在法定限速太慢一直閃我大燈我就高轉拉下去噴到燈都沒看到。

反正我後來覺得反對的人不管怎樣都可以找到一千個反對你的理由就算你已經辦到九百九十九個他還是會找出一個來挑剔反對你。

觀感怎樣已經就不是這麼重要了,在不違規情況下看要怎樣都來了
ccujk 2016-8-23 09:49 只看這個作者
汽機車都是人在操控,有這種問題不是重機的錯

很多四輪每天也是違規再跑,小綿羊也是,上下

班都開車,我遇到反而是汽車違規多,不需要針對

重機,只要法規合理,配套規定做好,重機上國道

有何不可,有開放才知道哪邊要改,當初上快速前

也是一堆人說危險,開放普及後,也慢慢可以接受啦

放寬心吧