咨詢15款 tmax530 異音

不知道直接貼重論連結算不算違反版規?

若違反請告知我刪除~

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=186431

這篇也有人詢問回油有喀拉喀拉的聲音...

我的14媽前陣子也有這個聲音,

以為是傳動的問題,但是最近這個聲音又消失了...

實在有點搞不懂T媽...

給個讚

感谢分享 就是滑件的声音  詳情 回覆 發表於 2016-8-17 20:07
感謝詳細分享......   
我的也有類似的聲音,車行說是普力盤滑件退回去的聲音

給個讚

感谢回复 如果是滑件 就不担心了  詳情 回覆 發表於 2016-8-17 20:07
ymmct 2016-8-17 20:07 只看這個作者
LOVEhyks 發表於 2016-8-17 18:33
不知道直接貼重論連結算不算違反版規?

若違反請告知我刪除~

感谢分享 就是滑件的声音
ymmct 2016-8-17 20:07 只看這個作者
mfo-546 發表於 2016-8-17 18:59
我的也有類似的聲音,車行說是普力盤滑件退回去的聲音

感谢回复 如果是滑件 就不担心了
ymmct 發表於 2016-8-17 16:11
3100公里 机油用的是美孚雷霆4T全合成 机滤一直是原厂 就在1000公里的时候换过一次机油 当时机油添加量是 ...

10W40?? TMAX非常不適合過黏的機油喔

給個讚

10W40過黏? 很多TMAX530車友有騎超過3萬公里都很正常  詳情 回覆 發表於 2016-8-18 12:18
marco202030 發表於 2016-8-18 09:56
10W40?? TMAX非常不適合過黏的機油喔

10W40過黏?
很多TMAX530車友有騎超過3萬公里都很正常

給個讚

不是抱歉上面沒打清楚 建議用10W40對TMAX比較好 有遇過車友10W50 燒波司 >  詳情 回覆 發表於 2016-8-19 09:52
不是抱歉上面沒打清楚 建議用10W40對TMAX比較好 有遇過車友10W50 燒波司 >  詳情 回覆 發表於 2016-8-19 09:52
大家好
wewcw213 發表於 2016-8-18 12:18
10W40過黏?

不是抱歉上面沒打清楚 建議用10W40對TMAX比較好
有遇過車友10W50 燒波司 ><
wewcw213 發表於 2016-8-18 12:18
10W40過黏?

不是抱歉上面沒打清楚 建議用10W40對TMAX比較好
有遇過車友10W50 燒波司 ><
ymmct 2016-8-23 08:50 只看這個作者
更新一下后期检修情况:
车行师傅很快定位是滑块异响,造成压盘回位不畅,将传动拆开,一共看到8个滑块,其中3颗的滑动面不光滑,造成压盘回位不畅,所以这就是为什么加速的时候没有异响,而只有收油的时候有异响,处理办法很简单,首先清理整个传动,包括普利珠,然后将滑块的滑动面,抹上很少很少的一点点润滑黄油,千万不能多,多了,黄油如果甩到普利珠会造成有转速传动打滑,切记! 调整完毕以后,太爽了,一点噪音都没有了,世界安静了!!

給個讚

你好,请问清理大概需要多长时间呢,因为我在国外 这边技师都是按照时间收费,如果需要很长时间的话 我就不去管它了,还有这个清理完之后 声音还出现过吗? 谢谢啦  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 20:33