哈特佛也會出黃牌天狼星251cc嗎

来源: 其他 maggie 2016-8-14 15:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 10152
本文最後由 maggie 於 2016-8-14 15:12 編輯

Sym黃牌T2, 251cc甫上市14.9w售價限量100台!
哈特佛有可能也會將現有7.98w的天狼星223cc,升級到黃牌天狼星251cc嗎?且售價<10w??
Kymco Venox 251cc>20w,價格太高!市場打不開?黃牌檔車酷龍及KTR或金勇或Air 251cc會上市嗎??國產黃牌檔車售價有可能<10w嗎??
Hardford, Sym, Kymco等誰敢挑戰以量制價的市場策略?讓國產黃牌檔車遍地開花!!

網友回覆39

跳到指定樓層
dc918su 2016-8-14 18:45 只看這個作者
我想應該沒那麼快,目前主推的223引擎,都還沒佈局完成。

給個讚

讚: 5.0
希望251cc引擎也同步布局完成  詳情 回覆 發表於 2016-8-14 19:27
讚: 5
等國道開放那天 也許有機會 至於國道捨麼時候開放 就等哪天廠商錢砸得夠多 砸到交通部開心了 自然會讓重車上國道 想當初三輪車禁止上路 後來也是開放了 至於為捨麼我想不用多說 大家自己明白就好

給個讚

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

maggie 2016-8-14 19:27 只看這個作者
dc918su 發表於 2016-8-14 18:45
我想應該沒那麼快,目前主推的223引擎,都還沒佈局完成。

希望251cc引擎也同步布局完成
+1,想法相同,10~12萬的黃牌檔車一直是未有人介入的市場,這區塊一定會打中爸爸級的車主(檔車,黃牌,價位),並且可以搶下國產150(售價過10萬的車主),期待PGO跟哈特佛的反攻

給個讚

10~12萬會吸引很多人買  發表於 2016-8-14 22:35
期待黃牌檔車遍地開花!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-14 21:28

現有還在生產的150車種,可能除庫龍一外,
車台剛性都不足已應付250的引擎吧!
你說,很多改裝的早就上了,
沒錯,但如果能強化,當然最好。

給個讚

正解!! 酷龍車架很優!! 大野狼雙搖籃車架也優於T3鑽石車架!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-14 21:30

To ride or not to ride, is not a question.
maggie 2016-8-14 21:28 只看這個作者
CLOUDY.LION 發表於 2016-8-14 19:49
+1,想法相同,10~12萬的黃牌檔車一直是未有人介入的市場,這區塊一定會打中爸爸級的車主(檔車,黃牌,價位) ...

期待黃牌檔車遍地開花!!
maggie 2016-8-14 21:30 只看這個作者
喬治倪 發表於 2016-8-14 21:03
現有還在生產的150車種,可能除庫龍一外,
車台剛性都不足已應付250的引擎吧!
你說,很多改裝的早就上了, ...

正解!!
酷龍車架很優!!
大野狼雙搖籃車架也優於T3鑽石車架!!

給個讚

可惜老大無心...  詳情 回覆 發表於 2016-8-15 04:40
一點也沒錯!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-14 22:59
嫌哈哈佛賠得不夠多嗎XDDDD
DIABLO跟FALCON跟夜鶯還有X啥的嬉皮車在台灣銷售只有慘而已
雖然他們都只是逆工程而已啦但是一直這樣搞下去也不是辦法啊~

給個讚

人家是做樂趣做身體健康的... 如果在乎盈餘.... 哈特彿早就收了  詳情 回覆 發表於 2016-8-15 09:45
對 品質先搞好  詳情 回覆 發表於 2016-8-15 07:13
maggie 發表於 2016-8-14 21:30
正解!!
酷龍車架很優!!
大野狼雙搖籃車架也優於T3鑽石車架!!

一點也沒錯!!
To ride or not to ride, is not a question.