正新鯊魚王IV全天候街道胎CS-W1安裝

昨天剛換  其實還滿好騎的  以 12吋來說 換到好 1450  CP值應該還算不錯
昨天剛換  其實還滿好騎的  以 10吋來說 換到好 1150 +氮氣.. CP值應該還算不錯
dj94xk4 2017-11-11 23:49 只看這個作者
今天剛換好
前輪馬吉斯M6012R 3.50-10
後輪鯊魚王4代 100/90-10
完工價1850元整
lightya 2018-12-29 11:25 只看這個作者
換好騎了兩個月感想:可以換去前胎嗎?
因為都騎去汐止和淡水這兩個多雨區
走的又都是東新街170巷和坪頂稻香路
之前用三代跑這些路段沒感覺到輪胎
用四代滑到無法走線,按剎車力度得很細膩
根本是賣來配合政策促銷ABS的

給個讚

跟我的感想很像 我覺得正新鯊魚王一代 C6016N 還比鯊魚王4代表現好得多 建議你直接換掉這顆輪胎吧  詳情 回覆 發表於 2019-1-13 17:29
lightya 發表於 2018-12-29 11:25
換好騎了兩個月感想:可以換去前胎嗎?
因為都騎去汐止和淡水這兩個多雨區
走的又都是東新街170巷和坪頂稻香 ...

跟我的感想很像

我覺得正新鯊魚王一代 C6016N

還比鯊魚王4代表現好得多

建議你直接換掉這顆輪胎吧
請問G1061、CS-W1 哪條比較尖?

CS-W1算圓胎嗎?

G1061應該尖過於C699?

G1061、CS-W1哪條比較優?(有雙用的大大嗎?)
=

我大概是用C699八萬多公里。(是會覺得滑,但就是放慢騎來克服。後來才聽說C699算尖胎。有版友的使用感覺是比較不穩這樣。)

CS-W1我用過七八千公里。也沒覺得特別有比較優的感覺這樣。

就是希望找條一千上下的胎,真不幸遇到台灣很滑的路面標示線,及雨天緊急狀態下時,能稍微增加不出意外機率的胎!
本文最後由 GSR2019 於 2019-3-17 15:50 編輯

這條胎跟C699一樣過尖,傾倒速度快,這樣可以提早回家。 本文最後由 天地同流 於 2019-9-13 14:15 編輯

EGO250 2019-9-15 14:14 只看這個作者
後輪使用7000KM後
抓地力明顯衰退正新鯊魚王IV全天候街道胎CS-W1安裝5934

純粹通勤還不錯~
正新鯊魚王IV全天候街道胎CS-W1安裝6960

已換MA-F1深溝版正新鯊魚王IV全天候街道胎CS-W1安裝7615
個人使用鯊魚王四代(後輪),
沒想像中好用。正新鯊魚王IV全天候街道胎CS-W1安裝8349

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正常,國產胎的性價比就是比進口胎低;同樣價位的進口胎騎到一萬公里還有80%以上的性能,外加晴雨通吃,通過標線、伸縮縫都不撇輪  發表於 2019-9-23 00:31
Thank you for sharing...

2017.05.31 換鯊魚王四代CS-W1 100/90-10(後輪)使用14001公里.還算得上耐磨......2019.09.26 換成華豐 DM-1092A 110/80-10 半熱熔胎.......鯊魚王四代(後輪)沒想像中好用。只能說堪用而已.