不捨說再見!! 日本 Big Machine 雜誌停刊

来源: 新聞 singer 2016-8-13 01:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 15809
日本著名的大型重機雜誌 -- Big Machine 要跟各位讀者說再見了

今天看到雜誌內有休刊通知
不捨說再見!! 日本 Big Machine 雜誌停刊472
大意是:
1994年創刊的Big Machine雜誌已經發行了22年, 2016/9月號是第255本, 也是最後一期。
Big Machine雜誌專注於401cc以上的大型重機, 採用A4的大本印刷, 並用最好的紙質與編排設計
從攝影, 編輯群, 試車手都是用最專門的人才, 我們也相當驕傲我們在歷史上的定位
雖然這是很痛苦的決定, 編輯部也萬分不捨, 但還是要跟各位讀者說再見。
今後也請繼續支持我們的姐妹雜誌 -- Young Machine, 我們也會培育年輕的編輯們, 讓他們往大型重機的世界發展

編輯群將轉為網路媒體, 大家再見
----------------------------------------------------------------------------

知道這個消息真的很令人難過...
Big Machine是我很喜歡的日本機車雜誌啊

不捨說再見!! 日本 Big Machine 雜誌停刊2165

不捨說再見!! 日本 Big Machine 雜誌停刊8071

不捨說再見!! 日本 Big Machine 雜誌停刊9589

裡面有講很多關於騎乘技巧的內容
講師群也是非常專業的車手
不捨說再見!! 日本 Big Machine 雜誌停刊754

看來數位時代的洪流, 還是擋不住啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆16

跳到指定樓層
one486 2016-8-13 06:13 只看這個作者
現在誰買雜誌啊?
看到版大的書櫃..讓我想起年少時追買後後一大本--歐多賣月刊的歲月~
現在的年輕人也沒人看過了~不捨說再見!! 日本 Big Machine 雜誌停刊3309

給個讚

我也好幾年不賣雜誌了. 網路又快又free.  詳情 回覆 發表於 2016-8-13 18:21
日本少子化也是有影響的
日本人閱讀習慣還是比台灣好的
誠皓 2016-8-13 11:06 只看這個作者
本文最後由 誠皓 於 2016-8-13 11:07 編輯

雜誌說真的買了會後悔,以前我很瘋買機車雜誌,國內3大家出刊都會買,當有一次去超商買的時候,店員跟我說那很少人買,以後要買才會幫你訂,我才清醒這時才發現,我已經花了不少錢,前前後後買了70幾本雜誌,才發現裡面內容都大同小異只怪我那時太衝動~~~看到封面有辣妹就掏錢Orz
還在買雜誌的   +1
neoexzx 2016-8-13 13:27 只看這個作者
這種雜誌最大的問題是放不下....
我覺得雜誌比網路好
雜誌我只會去買喜歡的報導才會偶爾買
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
lienly 2016-8-13 18:21 只看這個作者
one486 發表於 2016-8-13 06:13
現在誰買雜誌啊?
看到版大的書櫃..讓我想起年少時追買後後一大本--歐多賣月刊的歲月~
現在的年輕人也沒人 ...

我也好幾年不賣雜誌了.
網路又快又free.不捨說再見!! 日本 Big Machine 雜誌停刊2074
阿彌陀佛
又一本抵擋不了網路浪潮而停刊的雜誌...