我的換車史....(文短圖還好)..拍謝,傷眼請快速閱過..

好車一台就夠了
我一台fzr騎了17年
也只買過這一台fzr
沒錢嗎????
不是
是市面上沒我想要的車
依目前的機車歧視情況......我要的是白牌+4缸
回覆我沒理的話請PM
本文最後由 wswen0656 於 2016-8-4 09:49 編輯
維尼熊熊 發表於 2016-8-4 07:32
前輩的手骨也挺粗的XD

其實小弟花的錢沒各位想像那麼多耶!從第一台到目前座騎,總數拿出去的現金約在30W以下,這筆錢是我目前很少在動用的,所以可以拿來玩 , 滿足一下自己的喜好,現在不玩的話把車賣掉應該還可拿回9成多吧!
如我所提,我都是買二手或是直接跟人換車,有時賣掉還會賺,所以....我手骨細的很吶!!!

車上看到的東西全部是自己搞,所以工錢也沒被人賺走,所以各位別再說我手骨粗啦!!....哈哈

玩車圓夢的方式很多,並不一定要一直砸大錢來玩,所以才會分享這篇文章....不是炫耀文喔!我的換車史....(文短圖還好)..拍謝,傷眼請快速閱過..1061

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小弟沒有那個意思啦!!  發表於 2016-8-4 11:20
虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849
ER6F 理論上不會慢阿....
哥哥 你是不是不太敢殺灣?

給個讚

殺彎ok的,只是小弟不適應車身的操控特性,所以殺不下去,不然ER6F的質感我個人是有喜歡到啦!  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 11:23
換擋不熟練導致掉隊,這個真的第一次聽說。我也是經常換,速可達騎過RC150,勁戰三代,Smax(目前服役中),重車騎過小忍300,636,ducati monster821和現在的MTS,騎重機真是個燒錢的愛好

給個讚

小弟落隊的地方是在殺彎道,我承認我技術不好......不過我騎MT03跟07就沒這問題了,應該是車輛的操控特性不同吧!哈 我舉手.....我還是承認我技術不好,各位就別笑了嘿....  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 11:32
gra221942 發表於 2016-8-4 10:22
ER6F 理論上不會慢阿....
哥哥 你是不是不太敢殺灣?

殺彎ok的,只是小弟不適應車身的操控特性,所以殺不下去,不然ER6F的質感我個人是有喜歡到啦!
https://www.facebook.com/groups/302732019842849
lalalasouji 發表於 2016-8-4 11:12
換擋不熟練導致掉隊,這個真的第一次聽說。我也是經常換,速可達騎過RC150,勁戰三代,Smax(目前服役中) ...

小弟落隊的地方是在殺彎道,我承認我技術不好......我的換車史....(文短圖還好)..拍謝,傷眼請快速閱過..9879我的換車史....(文短圖還好)..拍謝,傷眼請快速閱過..4915
不過我騎MT03跟07就沒這問題了,應該是車輛的操控特性不同吧!哈

我舉手.....我還是承認我技術不好,各位就別笑了嘿....我的換車史....(文短圖還好)..拍謝,傷眼請快速閱過..9376

沒有回應 2016-8-4 12:55 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 沒有回應 於 2016-8-4 12:57 編輯

烤漆這樣叫亂搞⋯  以前應該是從業人士吧!

給個讚

拍謝!小弟正職是電子製造業的, 烤漆都是自學, 純假日兼職小賺零用錢而已!  發表於 2016-8-5 11:48
所以隨時都是雙修模式?
那可以很輕鬆愜意的買賣換車~
人生如夢  夢如煙  煙如屁  人生如屁
有賢內助真的很重要,我只有什麼都嫌的"嫌"內助,只要我說想換帽或換車,她一定會說:錢多是不是!拿來我幫你花!我的換車史....(文短圖還好)..拍謝,傷眼請快速閱過..8851

給個讚

很棒的分享,謝謝大大提供給大家的經驗談