關於MSX 掏寶之零件疑慮

B-MAX 2016-7-26 18:57 只看這個作者
我有蠻多都從掏寶買的.........
其實網路購物都大同小異,要挑好賣家
挑到好賣家還要有好的人品,外加DIY的功力

除非真的原廠地生產,不然東西都是從世界工廠來的
那何必讓人再賺一手呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老實說拉 一塊碟盤2千 到底貴在哪裡

你自己都說了保養便宜簡單  一般保養可不包含換碟盤...

SMAX 前碟盤才1300 尺寸還比MSX大

一樣的東西價格比別人貴 就是進口車的宿命

還好不是說犁田  進口車光殼就是1萬起跳帶出場...
ATB 2016-7-26 20:14 只看這個作者
MSX 去台灣 Webike 找
改裝零件有數萬種

上面還有個騎 MSX 專買很貴大改套件
要注意的是

1. 看到想要的 先去別的地方查價格 Webike 通常貴很多
  但某些零件把運費算上去會便宜許多

2. 要小心有雷貨

上面有支 KATICO 避震器好像很不錯 才 3XXX
MSX 可以裝裝

給個讚

Webike 東西是多但是價格也高,只有其他地方找不到我才會到Webike 買  發表於 2016-8-28 17:40
WEBIKE就當目錄看一看就好,實際買起來貴的很扯 我之前上一組裝的KAJIMA牌照,含運含手續費有的沒有的,從日本Y拍請代購買回來2500左右,那邊開價幾乎是直接日幣1:1台幣…  詳情 回覆 發表於 2016-7-28 22:44
謝謝推薦  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 21:11
climaxes 發表於 2016-7-26 11:20
想問一下!!看起來車都還沒買吧?,那為何就要先買碟盤??"想買MSX就是想圓個檔車夢",那其他相同類型的擋車, ...

因為國產車都不中意......而且這拍賣上的商品資訊都不多也不想被車行當肥羊宰所已想先備料省的之後煩惱,有的人是存很久才買了bmw並不富有也不是炫富只因他喜歡且準備了很久,這不代表之後都要很不在意金錢的進出,這筆買車錢的預備款我也靠打工準備了3年(2x萬,我也想過二手R3),大大可能覺得這價格的車都買了何必在意後續的保養支出,不知小弟這份心情大大是否能夠了解

給個讚

兄臺的心情是可以了解與體會的,所以是"請問",一般玩車的人會先將原廠車熟悉一陣子,等技術熟悉度提升後,再依據自己的需求去做性能的提升~ 教士不也跟兄臺分享其玩MSX的想法嗎,所以才會疑問為何車都還沒  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 11:31
還有什麼值得開心的?
killpeople 發表於 2016-7-26 11:23
淘寶不一定都是假貨爛貨

有車友買yamaha小六孔的300碟,一片1000內雜牌

謝謝大大熱情的建言!!關於MSX 掏寶之零件疑慮9548
還有什麼值得開心的?
haven6000 發表於 2016-7-26 18:47
碟盤真的不建議買淘寶的  一片500
正常的浮動碟約 2000-5000
500的我不敢用  除非我都騎60km以下 我會拼看 ...

後來看了其他大大推薦的TWPO品牌的碟盤價錢正常多了(浮動碟1500左右..!?)第一次在掏寶找進口車零件對於價格的敏感度來不是很準確所已看到這價差真的有點迷失..關於MSX 掏寶之零件疑慮3871
還有什麼值得開心的?
HKJ 2016-7-26 21:10 只看這個作者
很多人說淘寶貨品質很差什麼的
真的是有在淘寶上買過東西嗎?
撇開台製大廠牌不說
現在很多台灣網拍上賣的東西
其實貨源也都是來自對岸
價錢卻是貴上原來的兩倍以上
那請問何必在台灣網拍買呢?
建議多比較看看
其實淘寶還是可以淘回很多物美價廉的好東西的

給個讚

ATB 發表於 2016-7-26 20:14
MSX 去台灣 Webike 找
改裝零件有數萬種

謝謝推薦 關於MSX 掏寶之零件疑慮359
還有什麼值得開心的?
其實可以去MSX社團收看看原廠碟盤,應該蠻多人改裝都有留下來。

給個讚

感覺FB MSX社團好不熱絡(好像也只有一個社團!?  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 21:47
gogodiebj 發表於 2016-7-26 21:31
其實可以去MSX社團收看看原廠碟盤,應該蠻多人改裝都有留下來。

感覺FB MSX社團好不熱絡(好像也只有一個社團!?
還有什麼值得開心的?