(資料更新) HONDA CBR250RR 正式發表(影片與規格表)

arcuied 2016-7-26 12:55 發文來自手機 只看這個作者
白牌車王
249喔.... 好可惜 真的好可惜...
筆記筆記(資料更新) HONDA CBR250RR 正式發表(影片與規格表)2315
外型還滿有殺氣的~~我喜歡!!
唯一的敗筆就是前卡鉗是單向活塞
怎麼不學學Aprilia RS4 125,標配輻射卡鉗就很像仿賽
車子跑不快沒關係,靠那顆卡鉗就讓一堆人買單了
10幾年前的小黃蜂Hornet250,就是四缸引擎+對向卡鉗
mgtt 2016-7-26 13:20 只看這個作者
車重如果 180KG...

大家還嗨的起來嗎 ?(資料更新) HONDA CBR250RR 正式發表(影片與規格表)2922
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2016-7-26 13:25 只看這個作者
本文最後由 mgtt 於 2016-7-26 13:28 編輯

告訴台灣本田

我不要路權, CBR-250RR 賣我18萬台幣就好 !!

我想大幅度改裝, 我不想要驗車 !!

走高架,很無聊~

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
真的太帥氣啦!!!
希望是合理的價格呀~~~
感謝您的分享唷 !!!
灰色真的質感很好
但是就看價格了QAQ
jerryang 發表於 2016-7-26 13:10
外型還滿有殺氣的~~我喜歡!!
唯一的敗筆就是前卡鉗是單向活塞
怎麼不學學Aprilia RS4 125,標配輻射卡鉗就 ...

t2配輻射也沒賣的很好...
FALCON400還兩顆 也沒有賣多好...
大羊類  刺激 賣肉...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)