國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)

h7878220 發表於 2016-7-19 12:14
車架哪裡沒化出來啊?

我還一直以為是我看錯

引擎那好像一直沒看到車架

就這樣懸空著....  還是引擎本體就是車架??

給個讚

1.引擎本體也可以當車架 2.引擎本體是整車上剛性最高的物件 建議你可以去Google一下 有關『Ducati Desmosedici RR』的文章 可以獲益良多  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 21:53
GTGT 2016-7-19 15:19 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-7-19 12:04
無敵神奇超強大神 請告知我另外兩台是抄襲哪個車款 好讓小弟賤民我可以去嘴砲那些無知無腦智障腦殘的光陽 ...

G310R是BMW跟印度車廠TVS Motor合作的產品
這...還滿帥的說!
要是有機會出 應該跟SB300 可以打對台嚕 ~
本文最後由 ColorMax 於 2016-7-19 18:14 編輯

樓主附上的網頁連結,就已經說明一切了呀!各位網友們~

是該位設計師自己所繪製的概念車款

點選部落格其他年份,可以看見更多“未曾量產”的眾多品牌概念車作品集,如下圖:

國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)2828
國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)7210

(我應該為“讓大家的夢醒”而道歉嗎?好,我道歉...國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)59

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
的確畫蠻多了連AMG和奧迪都有@@ 光陽還有畫出越野車款  發表於 2016-7-20 00:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a018131 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

圖片好毒啊啊啊~  

試想說:要衝之前,屯個兩打機油先國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)6038
希望不只是概念而已~~~~
外形確實挺吸睛的,值得期待....
讓人空歡喜一場的概念 ~
這概念不錯~
不過等實車再看看成果如何
那個有罩的我可以國外設計的 KYMCO (概念)檔車 (7/22再新增)5390