小老婆汽機車資訊網

原作者: exitfuture123

[討論] 對於前任女友,各位會不時想起嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-7-18 18:48

時光一去永不回,往事只能回味!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-18 18:55

可見現在這位您也不是很滿意.
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-18 19:16

刻骨銘心的愛情總是留下深深的傷疤,傷會好但疤痕永遠都抹滅不掉...唉

文章日期:2016-7-18 19:21

過去了就勿要想了
野多嫁人

文章日期:2016-7-18 19:44

所以以後要學聰明,交過的女朋友都要留下自拍影片,以後才能回味~

文章日期:2016-7-18 21:20

真不知道你人生到底在幹˙˙嗎
是只剩下交七辣啪啪而已嗎??
五任都啪啪過嗎??
還是每天講我想妳你想我也算一個

文章日期:2016-7-18 21:22

現在回想起來

原來以前都在幫別人養老婆

年輕交的不要太認真比較好

文章日期:2016-7-18 22:12

以前老師跟我說
不要早戀
現在談戀愛交的對象以後都是別人的老婆
我一聽 挖咧 別人的老婆
用想的就覺得刺激

list726 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-7-18 22:24

幻想不論在何時都是最美的!但你知道幻想這世界是由情緒製造的嗎?撇開情況想想現實你未必跟她最合拍°儘管把這段故事劃上句點吧…因為它停留在最美的時空裡就別破壞它

文章日期:2016-7-18 22:44

你不提 早忘了
因為她應該劈腿 我知道
假裝分手 可惡

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊