行車紀錄器的必要性?

用個行動電源不用插電,就能增加續航力不需要車用電池。
軍事 2016-7-17 15:55 只看這個作者
本文最後由 軍事 於 2016-7-17 16:00 編輯

台南車流量看地區拉

如果是讀 成大.崑山.南台.台南大(前~女子技)
這四間大學很近,車會比較多

如果是遠東.長榮,車會少很多...

小弟在台南住過4年,
切記>>> (1).綠燈亮起,別衝第一個!
              (2).別檔計程車前方

行車紀錄器買安全帽式或龍頭下方黏貼式即可!

(其實不裝也沒差,撞到就直接叫警察吧...)
-------------------------------------------------------------------
彰化~車少很多,畢竟市區大學才2間(彰師.建國)

給個讚

嘉藥位於台南與高雄的省道上 較偏僻!  發表於 2016-7-17 21:44
小弟嘉南藥大的  發表於 2016-7-17 20:24
~ 能加油出彎的路線就是好路

pasde 2016-7-17 18:08 只看這個作者
當你需要時你就會覺得有要裝的必要性了
而且還覺得一隻不夠要前後兩隻
還要1080p加夜視功能強
本文最後由 ilovesinging 於 2016-7-18 00:16 編輯

加減裝吧!前些天我差點被一台違規右轉的車給收走,還好早已經注意到這人渣,我心裡一邊喊" 不會吧!不會吧!"一邊做閃躲動作,就像是top gun裡湯姆克魯斯開F14翻滾閃機槍彈一樣,幸虧路大車不多,我閃了好大一個弧度躲掉,從此我都要掛攝影機了,免得出事了還找不到兇手!行車紀錄器的必要性?6556
選有USB車充的機車就能無視電池續航力
紀錄器大致上分幾種裝法
1.黏貼安全帽
缺點是電力問題,下車要拆機
2.固定後照鏡
搭載線充無視電力,下車一樣要拆機
3.藏於車體內
缺點是安裝困難,需花費安裝
方便是不必拆機,電力無須擔心

要不要裝,說真的沒用到則不必花錢
但是你又不保證安全駕駛絕對不會車禍
一旦車禍,有時候你也不清楚狀況到底是誰違規
這時候才是行車記錄器的價值所在
我先前恍神遇到紅燈緊急煞車停在停止線內
好死不死後方機車停不住撞上我
我說我紅燈停下,他指責我幹嘛緊急停車
好像是我害他的一樣
行車紀錄器拿出來看,我的確是因為紅燈煞停
後方機車未保持安全距離撞我
所以後方需要負責100%責任
有影片他看到也沒說話了,證據就是畫面
所以你認為安全駕駛能避免突發狀況嗎?
這是完全不可能的,只是你還沒遇到

要不要裝?有閒錢強烈建議要裝
路口監視器幾乎八成都是故障的
不裝也可以,只是別遇到死不承認錯誤的三寶
不然有理也說不清

去露天搜尋「機車 雙鏡頭」,隨便找一款2千多一底點點的就夠用了.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
小弟念嘉南藥大,
禮拜二就要領車了,
不過金牌125本身沒有USB插孔
請問有方法可以安裝USB插孔在機車上嗎?
還是...?

給個讚

讓車行幫你處理就好了  發表於 2016-7-17 21:33
USB插孔做在斜板裡, USB線從龍頭拉出, 不用時塞回去 [attachimg]2113087[/attachimg] [attachimg]2113086[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-7-17 21:24
life 2016-7-17 20:51 只看這個作者
說的多,不如YouTube上面看看影片,
不怕一萬,只怕萬一!
尤其現在車禍理賠金常常幾十萬起跳,
遇上一次甚麼都值得了.

建議再加保第三人財損超額之類的.
千金難買早知道,裝了不一定會派上用場,但總比需要用時沒東西好......
最近的新聞....

千萬不能裝 會被警察開 擅自更改電系 危害交通安全行車紀錄器的必要性?5925
(假的!!)

腦無有逐漸在這個現實世界蔓延開來
------------------------------------------

哈哈 內藏式 外露各有優缺點 前者 可能當機故障當下沒注意 後者 每次都要拆裝

但通常內藏式畫質不會太好 個人是採用外露式 但說真的 也不是每次都會用

這就是內藏式的好處 人的惰性阿!!

給個讚

真的當出要買時就想到拆拆裝裝會忘拿出來 忘充電.或懶得用 就買內藏式也有出外置是收聲跟指是燈做一起 可知道有沒有正常 畫質是不太好不過也夠用了 當初還想買外露還好没買不然我會後悔..  詳情 回覆 發表於 2016-7-17 22:47
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??